30 Model Sandal Wanita Terbaru Yang Dijual Online Beserta Harganya

2 bulan lalu, by Hai Gadis

Model sandal wanita terbaru

Sandal adalah fashion item yang sering dibutuhkan wanita untuk menunjang penampilan. Setiap wanita pasti memiliki selera tersendiri mengenai model sandal yang diinginkan. Bahkan nggak jarang sandal pun dibeli bukan hanya karena keinginan, tapi kebutuhan penggunaan. Maka nggak heran jika model sandal wanita terbaru selalu ada dari tahun ke tahun sesuai dengan tren.

Ada sandal selop, sandal jepit, sandal wedges, sandal heels, sandal dengan tali, dan lain sebagainya. Masing-masing banyak dijual di pasaran. Sehingga kamu nggak bisa memilihnya secara sembarangan. Salah-salah, sandal malah nggak kamu pakai gara-gara nggak nyaman atau nggak sesuai kebutuhan. Oleh karena itu sebelum membeli sandal wanita, kamu perlu tahu tips berikut ini, Girls.

Table of Contents

Tips memilih sandal wanita

  1. Pilihlah ukuran sandal secara tepat sesuai ukuran kakimu

    Tips pertama dalam memilih sandal wanita terbaru adalah menyesuaikan dengan ukuran kaki. Ukuran yang pas dan tepat tentunya akan membuat kamu nyaman memakainya. Kaki kamu nggak bakalan mudah lelah atau mudah tersandung di jalanan yang nggak rata. Supaya tahu bahwa ukuran sandal yang kamu pilih sudah tepat adalah dengan memastikan bahwa semua bagian kaki kamu saat memakai sandal tersebut nggak ada yang berada di luar sol.

    Kalau kamu membeli sandal di toko secara langsung, maka kamu bisa mencobanya apakah sudah pas dengan kakimu atau belum. Namun jika kamu membelinya secara online, kamu bisa menggunakan patokan ukuran biasanya. Atau menyesuaikan dengan ukuran sandal lama kamu di rumah. Gampang, ‘kan?

  2. Pilih sandal sesuai bentuk kakimu agar tampak proporsional saat dipakai

    Memilih sandal wanita juga perlu nih disesuaikan antara model dengan bentuk kakimu agar tampak pas dan proporsional. Untuk kamu yang memiliki kaki lurus dan ramping, sebaiknya hindari heels yang depannya runcing. Ini hanya akan membuat kakimu terlalu kecil, Girls. Lalu, jika kamu memiliki kaki pendek, kamu bisa memakai sandal yang dengan hak. Selain itu, bisa juga lho memilih sandal yang warnanya mencolok atau agak rame motifnya agar kaki kamu yang pendek tersamarkan.

    Kemudian jika kamu punya betis yang besar, nggak perlu nggak pede lagi deh. Kamu bisa memilih sandal dengan straps atau yang ada aksesoris talinya. Sementara untuk kamu dengan pergelangan kaki yang besar, pilih saja bentuk sandal strapy heels. Atau bisa juga lho memilih sandal yang ujungnya lancip agar kaki kamu lebih proporsional.

  3. Pilihlah sandal sesuai kebutuhan penggunaan

    Selanjutnya, kamu harus memilih sandal wanita terbaru sesuai dengan kebutuhanmu, Girls. Dengan begini, kamu akan nyaman memakainya dan nggak salah kostum deh. Misalnya sandal untuk pergi ke pantai, kamu bisa memilih sandal jepit. Tentunya akan berbeda dengan sandal yang kamu pilih untuk acara pesta atau bahkan acara-acara resmi bukan? Sandal yang dipilih dengan baik sesuai fungsinya tentu akan sangat berguna. Nggak bakalan deh sandalnya nganggur di rak sepatu!

  4. Pilihlah sandal dengan bahan berkualitas

    Memilih sandal wanita terbaru jangan asal tertarik dengan modelnya saja, Girls. Kamu juga harus memilih sandal yang nyaman digunakan. Misalnya, untuk menghindari kaki agar nggak mudah lecet dan bisa bernapas dengan baik, kamu bisa memilih sandal dengan bahan talinya dari kulit atau katun. Lalu, kalau kamu ingin sandal yang tetap nyaman meski terkena air, kamu bisa memilih yang berbahan nilon atau poliuretan. Selain itu, kamu juga perlu memilih sandal yang solnya nyaman. Nggak mudah bikin kamu terpeleset atau keseleo, nggak terlalu keras, dan nggak membuat kaki cepat lelah.

  5. Pilih sandal dengan jahitan yang rapi dan kuat

    Jahitan yang rapi pun perlu kamu pertimbangkan lho dalam memilih sandal. Pilihlah sandal dengan jahitan yang rapi dan kuat, supaya sandal lebih tahan lama. Namun jika sandal yang kamu pilih modelnya nggak dijahit (dengan lem atau lain sebagainya), pilihlah yang rekatannya kuat. Jika membeli secara langsung di tokonya, kamu jangan sampai memilih sandal yang cacat atau ada bagian yang rusak. Akan tetapi jika membeli secara online, kamu tetap harus hati-hati, perhatikan testimoni pembeli sebelumnya. Bila perlu, pilihlah toko online yang memberi garansi apabila barang yang didapatkan cacat, maka bisa ditukar.

  6. Pilih model dan warna sandal kekinian yang cocok

    Model sandal wanita banyak ragamnya lho, Girls. Kamu perlu memilihnya secara tepat agar tetap fashionable saat digunakan. Warna sandal pun beragam banget. Kamu boleh kok mempertimbangkan model sandal dan warnanya berdasarkan pakaian yang kamu miliki agar makin match. Atau mencari referensi di internet mengenai model sandal wanita terbaru. Yang terpenting, kamu suka dengan modelnya deh. Kalau nggak suka, nggak ada jaminan kamu bakalan memakainya terus soalnya.

  7. Belilah sandal sesuai kondisi budget

    Sekarang ini, sandal yang modelnya keren-keren dan berkualitas nggak selalu mahal lho. Dan sandal dengan harga murah nggak selalu jelek. Kamu bisa memilih yang tepat sesuai budget kamu. Jangan terlalu memaksakan diri deh membeli sandal yang bagus tapi harganya selangit dan malah menguras habis dompetmu. Yang terpenting, kamu suka, nyaman memakainya, dan nyaman membayarnya.

  8. Perhatikan review dari para pembeli

    Jika kamu ingin membeli sandal secara online, maka wajib bagi kamu untuk membaca dan memperhatikan review terhadap penjual serta produk yang dijualnya. Beli lah produk dari penjual dengan rating bagus dengan jumlah review minimal 10 dari pembeli yang berbeda.

Nah, kalau sudah tahu cara memilih sandal dengan tepat, kamu nggak perlu bingung lagi. Berikut ini Hai Gadis punya rekomendasi model sandal wanita terbaru buat kamu lho!

Advertisement

30 Model Sandal Wanita Terbaru

Agar memudahkan kamu untuk membeli, maka model sandal wanita terbaru yang Hai Gadis rekomendasikan kali ini di ambil dari 3 toko online yang ada di Indonesia diantaranya Shopee, Tokopedia dan Lazada dilengkapi dengan harga dan link untuk membeli. Langsung saja ya Girls!

A. 10 model sandal wanita di Shopee

  1. Sandal flat berbahan suede

    Sandal flat wanita

    Sandal flat wanita berbahan suede – Photo via shopee.co.id

    Sandal wanita terbaru yang satu ini recommended buat kamu, Girls. Bentuknya slop dengan bahan suede di bagian atasnya. Untuk strapsnya sendiri berbentuk silang (cross straps), membuat kakimu makin cantik. Cocok banget nih buat berbagai acara santai dan semi formal. Sandal ini pun modelnya flat, sehingga nggak akan membuat kakimu kelelahan memakainya seharian. Karena berbahan suede, kaki kamu bakalan adem, ringan, dan nggak mudah panas saat memakainya. Harganya cukup murah yaitu Rp 74.688. Sudah terjangkau, trendy pula!

    Harga: Rp. 74.688
    Beli disini >>

  2. Sandal flat model musim panas ala Korea

    Sandal flat wanita

    Sandal flat wanita model musim panas ala Korea – Photo via shopee.co.id

    Kali ini, model sandal flat yang recommended buat kamu hadir dalam warna putih yang solid. Bahan dalam sandal wanita terbaru yang satu ini dari microfiber sehingga nyaman digunakan. Lalu untuk bahan luarnya berupa karet yang enteng abis. Bagian atas pada sandal ini ada 3 tali dengan model yang berbeda. Tentunya membuat sandal yang satu ini trendy abis untuk berbagai acara santaimu. Buat jalan-jalan atau nongkrong akan membuat penampilan tampak girly. Apalagi bahan solnya antislip. Sandal nyaman ini bisa kamu beli seharga Rp 170.400.

    Harga: Rp 170.400
    Beli disini >>

  3. Sandal selop karet dan jelly yang cute abis

    Sandal selop karet bebek lucu

    Sandal selop karet bebek lucu – Photo via shopee.co.id

    Suka dengan sandal yang desainnya imut tapi santai? Model sandal wanita terbaru yang satu ini bisa kamu pilih. Berbahan karet dan jelly, juga  berwarna kuning dengan gambar bebek serta telur ini bakalan membuat kamu tampak muda. Sandal ini bisa lho digunakan di mana pun. Bisa digunakan untuk ke kamar mandi karena bahan karetnya akan tetap awet terkena air. Bisa juga sekadar untuk nyantai di luar rumah. Buat hangout atau jalan-jalan ke pantai juga oke  Dijamin bakalan menarik perhatian. Kamu bisa membelinya seharga Rp 152.309.

    Harga: Rp 152.309
    Beli disini  >>

  4. Sandal santai dengan 2 straps simpel

    Sandal santai wanita

    Sandal santai wanita

    Sandal santai yang satu ini juga oke banget lho agar kaki kamu makin gaya. Modelnya flat dengan sol yang agak tebal, sehingga nggak terlalu flat dan pendek ketika dipakai. Sementara bagian atasnya, ada 2 straps lurus yang simpel abis. Sandal wanita terbaru yang satu ini berbahan spons dipadukan dengan karet, sehingga ringan, empuk, dan nggak licin. Pas banget nih buat jalan-jalan bareng temanmu. Meski santai, kamu tetap terlihat trendy. Harganya terjangkau kok, hanya Rp 76.999.

    Harga: Rp 76.999
    Beli disini >>

  5. Sandal jepit wedges

    Sandal jepit wedges

    Sandal jepit wedges – Photo via shopee.co.id

    Kamu suka sandal jepit tapi nggak mau modelnya biasa-biasa saja? Coba deh sandal wanita terbaru yang satu ini. Sandal jepit wedges ini pas banget untuk kamu dengan bentuk kaki yang lebar, sehingga akan tampak ramping. Bahan atasnya berupa suede yang adem dan enteng. Sandal ini motifnya polos, hanya ada aksen kecil di bagian strapsnya. Meski tampak simpel, tapi elegan lho ketika dipakai. Meski hanya untuk acara-acara santai, kamu tetap tampil trendy deh. Harga sandal ini adalah Rp 92.650.

    Harga: Rp 92.650
    Beli disini >>

  6. Sandal flat tali belakang

    Sandal flat wanita tali belakang

    Sandal flat wanita tali belakang – Photo via shopee.co.id

    Ada lagi nih sandal wanita terbaru yang recommended untuk kamu pilih. Sandal flat dengan aksen tali di belakang ini trendy abis. Straps di bagian atasnya mengkombinasikan 2 warna, sehingga terlihat elegan. Untuk bahannya sendiri yaitu dari suede. Dijamin nyaman memakainya, enteng, dan nggak mudah kepanasan deh. Untuk berbagai acara santai cocok abis lho. Kaki kamu akan terlihat cantik hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 27.800. Harganya terbilang cukup murah bukan untuk sepasang sandal wanita yang kece?

    Harga: Rp 27.800
    Beli disini >>

  7. Sandal heels transparan

    Sandal heels transparan

    Sandal heels transparan – Photo via shopee.do.id

    Suka sandal yang modelnya unik? Coba deh sandal wanita terbaru model transparan ini. Dijamin bakalan bikin kamu tampil stylish. Modelnya heels, dengan tinggi 8 cm yang akan membuat kaki kamu tampak jenjang. Sandal dengan model transparan ini cocok banget untuk menampakkan keindahan kakimu, Girls. Pas lho digunakan di acara-acara resmi atau pesta. Kamu bisa membelinya seharga Rp 335.616.

    Harga: Rp 335.616
    Beli disini >>

  8. Sandal selop kulit

    Sandal selop wanita

    Sandal selop wanita dari kulit – Photo via shopee.co.id

    Sandal yang satu ini pun elegan abis nih Girls untuk kamu pakai. Model sandal wanita terbaru ini memiliki sol yang tebal berbahan serat polyester. Sementara untuk strapsnya berbahan kulit dengan perpaduan 3 warna yang trendy. Pas banget nih untuk tampil kasual di segala acara santai. Untuk segala kegiatan outdoor, sandal ini juga ada sentuhan mewah yang nggak berlebihan. Tertarik? Kamu bisa membelinya seharga Rp 239.980.

    Harga: Rp 239.980
    Beli disini >>

  9. Sandal flat dengan ankle strap

    Sandal flat wanita

    Sandal flat wanita dengan ankle strap – Photo via shopee.co.id

    Untuk segala acara santai, kamu bisa menghiasi kakimu dengan sandal flat yang satu ini. Berbahan Thermo Plastic Rubber (TPR), kamu bakalan nyaman memakainya seharian. Sementara untuk strap di bagian depan dan mata kaki, terbuat dari bahan tali PVC yang kuat dan elastis. Kombinasi warna biru dan putih di sandal ini juga bakalan membuat penampilan tampak calmy. Harganya hanya Rp 123.000 lho.

    Harga: 123.000
    Beli disini >>

  10. Sandal selop empuk tali belakang

    Sandal selop wanita

    Sandal selop wanita dengan tali belakang – Photo via shopee.co.id

    Sandak wanita terbaru model selop dengan tali belakang ini nyaman abis lho. Solnya berbentuk tebal dan empuk, sehingga nggak akan membuat kaki kamu cepat lelah. Bagian atas sandal ini lebar, sehingga menutup sebagian besar kakimu. Selain itu, di bagian atas ada hiasan mutiara yang menonjol, menambah kesan manis. Pas banget nih buat tampil feminin di acara-acara santaimu. Kamu bisa dengan mudah membelinya seharga Rp 88.000.

    Harga: Rp 88.000
    Beli disini >>


B. 10 model sandal wanita terbaru di Tokopedia

  1. Sandal wedges karet dengan cross strap

    Sandal wedges karet

    Sandal wedges karet dengan cross strap – Photo via tokopedia.com

    Sandal karet memang punya model yang beragam dan unik-unik, termasuk sandal model wedges ini. Berbahan karet, sandal ini terlihat simpel. Belum lagi model sol PVC-nya yang berkualitas dan nggak licin, bakalan nyaman untuk kamu pakai. Straps-nya di bagian atas dengan bentuk silang juga akan memberi kesan modis dan elegan pada kakimu. Cocok deh untuk acara-acara santai agar tetap tampil stand out. Harganya sangat ramah di kantong, yaitu hanya Rp 37.800.

    Harga: Rp 37.800
    Beli disini >>

  2. Sandal jepit flat suede

    Sandal jepit wanita

    Sandal jepit wanita flat suede – Photo via tokopedia.com

    Sandal berbahan suede memang oke banget dijadikan pilihan. Selain harganya murah, juga nyaman dan adem dipakai. Hanya saja, harus hati-hati membersihkannya. Termasuk untuk sandal wanita terbaru model jepit yang bentuknya flat ini. Cross strap di bagian depan tampak trendy, terhubung dengan strap yang lebih lebar di bagian belakang menggunakan ring kecil. Warna hitam dan cokelat dari sandal ini bakalan match abis untuk berbagai outfit deh. Sandal trendy ini juga sangat terjangkau harganya, yaitu Rp 30.800.

    Harga: Rp 30.800
    Beli disini >>

  3. Sandal jepit flat kasual

    Sandal jepit wanita

    Sandal jepit wanita flat kasual – Photo via tokopedia.com

    Sandal jepit yang satu ini bisa banget kamu coba. Modelnya simpel tapi ada sentuhan mewahnya dengan kombinasi 2 warna untuk motif di bagian atas. Sementara bagian solnya berbahan karet yang pastinya enteng dan nggak licin. Sandal wanita terbaru ini cocok abis untuk tampil kasual pada acara-acara santai di luar ruangan. Kamu bakalan nyaman bergerak tapi tetap trendy. Sandal ini tersedia di dengan harga Rp 62.000.

    Harga: Rp 62.000
    Beli disini >>

  4. Sandal flat tali gladiator

    Sandal flat wanita tali gladiator

    Sandal flat wanita tali gladiator – Photo via tokopedia.com

    Kalau kamu bosan dengan sandal yang biasa-biasa saja, sandal flat tali gladiator ini bisa menjadi pilihan. Modelnya cantik abis dengan tali panjang yang menjulur sampai ke atas mata kaki. Model ini akan membuat kesan bahwa kakimu tampak panjang. Selain itu, sandal wanita terbaru ini berbahan sintetis sehingga bakalan ringan dan nyaman dipakai. Cocok nih untuk acara santai maupun acara semi formal. Soalnya meskipun santai, ada kesan mewah yang kekinian. Harganya juga sangat ramah dikantong, hanya Rp 30.000.

    Harga: Rp 30.000
    Beli disini >>

  5. Sandal selop kepang dengan ankle strap

    Sandal selop kepang dengan ankle strap

    Sandal selop kepang dengan ankle strap – Photo via tokopedia.com

    Masih ada nih sandal slop flat yang recommended buat kamu. Sandal ini memiliki 3 strap yang berbeda. Strap biasa di bagian depan, strap kepang, dan ankle strap yang akan membuat kakimu tampak stylish. Modelnya sebenarnya simpel, tapi justru terlihat bagus dan nggak berlebihan saat dipakai. Selain itu juga nyaman dan nggak bakalan mudah lepas dengan ankle strap di bagian belakangnya. Cocok deh untuk nyantai atau mantai (berlibur ke pantai). Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 30.800.

    Harga: Rp 30.800
    Beli disini >>

  6. Sandal selop jelly motif botty duck

    Sandal selop jelly motif botty duck

    Sandal selop jelly motif botty duck – Photo via tokopedia.com

    Sandal jelly dengan motif yang imut-imut abis memang lagi hype banget. Termasuk sandal jelly yang satu ini. Dengan gambar botty duck, tentunya nggak hanya bagus dipandang. Namun juga enak ketika digunakan. Bahan solnya dari karet yang ringan dan awet. Sementara bahan atasnya terbuat dari jelly, sehingga empuk abis dan nggak sakit saat dipakai. Kaki kamu juga akan terhindar dari lecet ketika memakai sandal ini dalam waktu yang lama, Girls. Harganya murah abis lho, cuma Rp 19.000.

    Harga: Rp 19.000
    Beli disini >>

  7. Sandal jepit wedges spons

    Sandal jepit wanita

    Sandal jepit wanita wedges spons – Photo via tokopedia.com

    Mau model sandal jepit yang ngetrend abis? Kamu bisa memilih sandal wanita terbaru model wedges dari bahan spons ini. Strap-nya tipis dan kecil, sehingga ringan abis. Namun bagian solnya tebal dan agak tinggi. Cocok nih buat kamu yang nggak pede pakai sandal flat karena merasa kurang tinggi. Untuk berbagai acara santai juga cocok abis. Bisa juga buat hangout, jalan-jalan, atau liburan ke pantai. Kamu bisa mendapatkannya seharga Rp 21.500.

    Harga: Rp 21.500
    Beli disini >>

  8. Sandal jepit flat dengan tali belakang

    Sandal jepit flat wanita dengan tali belakang

    Sandal jepit flat dengan tali belakang – Photo via tokopedia.com

    Masih banyak lho model sandal jepit yang kekinian, salah satunya model dengan tali belakang ini. Dijamin saat memakainya, kaki kamu akan merasa nyaman dan sandal nggak mudah terlepas. Selain itu, di bagian atas sandal jepit ini terdapat strap dengan aksen mutiara. Sehingga menambah kesan cantik saat memakainya. Sandal wanita terbaru ini berbahan suede, sehingga ringan dan adem abis. Kamu bisa membelinya seharga Rp 30.800.

    Harga: Rp 30.800
    Beli disini >>

  9. Sandal teplek lipat

    Sandal teplek wanita

    Sandal teplek lipat – Photo via tokopedia.com

    Suka dengan sandal wanita terbaru model teplek yang ringan abis? Boleh deh coba sandal yang satu ini. Modelnya simpel abis dengan aksen lipat di bagian atasnya. Cocok banget nih buat kamu yang punya bentuk kaki kecil. Selain itu, bagian depan sol sandal ini bentuknya square, sehingga unik abis. Meski modelnya simpel dan nggak banyak motif, sandal ini tetap trendy dipakai kok. Harganya juga terjangkau banget lho Girls, hanya Rp 23.000.

    Harga: Rp 23.000
    Beli disini >>

  10. Sandal jelly kasual dengan belt strap

    Sandal jelly kasual dengan belt strap

    Sandal jelly kasual dengan belt strap – Photo via tokopedia.com

    Sandal jelly banyak dipilih lho, Girls. Soalnya memang nyaman dipakai dan fleksibel banget. Selain itu juga lebih ringan dan tahan lama. Cocok nih buat kamu yang aktif dan mencari sandal wanita terbaru yang hype abis. Sandal ini berbahan Thermo Plastic Rubber (TPR) pada bagian solnya dan berbahan jelly pada strap-nya. Strap-nya pun modelnya nggak biasa, yaitu berbentuk belt dengan bagian depan menyilang dan bagian belakangnya berupa ankle strap. Tertarik dengan sandal yang modis ini? Kamu bisa memilikinya hanya seharga Rp 49.000.

    Harga: Rp 49.000
    Beli disini >>


C. 10 model sandal wanita terbaru di Lazada

  1. Sandal flat transparan dengan pita simpul

    Sandal flat wanita

    Sandal flat wanita transparan dengan pita simpul – Photo via lazada.co.id

    Sandal flat dengan strap transparan ini menarik abis ‘kan, Girls? Warna hijaunya bikin penampilan tampak segar. Belum lagi di atas strap transparan tersebut ada aksen pita simpul yang cantik. Bagian solnya pun memiliki pola jahitan yang unik dan nggak biasa. Cocok abis nih sandal wanita terbaru ini digunakan di segala acara santai. Mau hangout, jalan-jalan, foto-foto, oke banget lho. Kamu tinggal memadukannya dengan outfit yang pas bernuansa fresh. Oh ya, sandal ini bisa kamu beli di seharga Rp 25.900.

    Harga: Rp 25.900
    Beli disini >>

  2. Sandal teplek transparan dengan hiasan blink

    Sandal teplek wanita transparan

    Sandal teplek wanita transparan dengan hiasan blink – Photo via lazada.co.id

    Ada lagi nih Girls model sandal transparan yang bisa kamu jadikan ide untuk tampil memukau. Sandal teplek yang satu ini memiliki tulisan unik di bagian solnya. Kemudian bagian strap-nya berbahan mika yang transparan. Supaya ada sentuhan cantik dan mewah, ada hiasan blink-blink di strap tersebut. Pas banget nih digunakan untuk tampil glamour di acara-acara santaimu. Jangan lupa mix and match dengan outfit yang oke, ya. Kamu bisa mendapatkan sandal ini secara terjangkau, yaitu Rp 23.500.

    Harga: Rp 23.500
    Beli disini >>

  3. Sandal flat sintetis dengan strap unik

    Sandal flat sintetis wanita

    Sandal flat sintetis wanita dengan strap unik – Photo via lazada.co.id

    Sandal flat memang macam-macam modelnya, di mana yang membedakan adalah strap-nya. Kalau kamu menginginkan sandal flat yang unik, yang satu ini bisa kamu pilih. Strap-nya kecil-kecil tapi banyak dan saling bergandeng, sehingga membuat penampilan sandal tampak berbeda. Bahannya berupa karet untuk bagian sol dan berbahan sintetis untuk strap-nya yang unik. Maka, memakainya bakalan membuat kakimu nyaman abis deh. Cocok banget buat koleksi untuk digunakan di acara santaimu. Harganya pun ramah kantong banget, yaitu Rp 59.900. Kamu bisa mendapatkannya di

    Harga: Rp 59.900
    Beli disini >>

  4. Sandal flat dengan ring straps model open toe

    Sandal flat wanita

    Sandal flat wanita dengan ring straps model open toe – Photo via lazada.co.id

    Kalau kamu mau kakimu terlihat lebih cantik, sandal wanita terbaru yang satu ini bisa kamu pilih, Girls. Modelnya unik banget dengan strap berbentuk jaring dan bagian depannya open toe (jari terbuka). Sementara di bagian belakang, ada ankle strap yang akan membuat kamu nyaman memakainya. Bahan strap-nya sendiri terbuat dari suede sehingga ringan dan nggak panas meski kakimu agak tertutup. Sandal trendy ini akan membuat penampilanmu yang santai jadi tampak glamour lho. Cuma dengan mengeluarkan uang Rp 35.000 kamu bisa mendapatkan sandal wanita yang trendy ini.

    Harga: Rp 35.000
    Beli disini >>

  5. Sandal teplek etnik motif polkadot

    Sandal teplek wanita

    Sandal teplek etnik motif polkadot – Photo via lazada.co.id

    Mau sandal yang unik abis tapi harganya murah? Sandal teplek yang satu ini bisa kamu pilih, Girls. Modelnya etnik abis dengan sol berbahan eva sintetis yang unik berpola spiral. Sementara untuk strap-nya berbentuk silang dengan motif polkadot yang imut. Strap ini juga berbahan suede sehingga tetap nyaman dan ringan digunakan. Cocok abis nih untuk tampil beda saat jalan-jalan bareng temanmu atau saat hangout. Kamu bisa mendapatkan sandal wanita terbaru ini hanya seharga Rp 12.220. Murah banget!

    Harga: Rp 12.220
    Beli disini >>

  6. Sandal selop etnik dengan strap lipat

    Sandal selop etnik dengan strap lipat

    Sandal selop etnik dengan strap lipat – Photo via lazada.co.id

    Ada lagi nih sandal wanita terbaru yang modelnya bernuansa etnik. Bagian solnya berbahan eva sintetis dengan bagian samping berdesain kepang. Sementara strap-nya dari suede dan didesain dengan model lipat. Nggak hanya trendy, sandal ini juga bakalan modis abis saat digunakan. Digunakan untuk ke pantai dipadukan dengan outfit bernuansa bohemian cocok abis lho. Kamu bisa membeli sandal ini di  Harganya juga terjangkau banget yaitu Rp 9.300. Harga itu diskon dari harga yang awalnya Rp 35.000. Hemat banget kan?

    Harga: Rp 9.300
    Beli disini >>

  7. Sandal suede dengan hak tahu

    Sandal suede wanita dengan hak tahu

    Sandal suede wanita dengan hak tahu – Photo via lazada.co.id

    Sandal yang cantik banget ini disebut hak tahu karena pada bagian belakang terdapat hak berbentuk kotak yang mirip tahu. Sementara di bagian atasnya terdapat 3 straps cantik berbahan suede. Bagian upper sole-nya pun ada kombinasi suede. Selain cantik, sandal berwarna krem ini pastinya nyaman untuk digunakan. Kaki kamu bakalan terlihat anggun deh memakai sandal ini. Tertarik? Beli saja di  dengan harga Rp 37.500.

    Harga: Rp 37.500
    Beli disini >>

  8. Sandal selop wedges pendek

    Sandal selop wedges pendek

    Sandal selop wedges pendek – Photo via lazada.co.id

    Masih ada nih sandal wanita terbaru yang recommended buat kamu. Sandal yang satu ini bermodel selop semi wedges dengan sol tebal tapi nggak terlalu tinggi. Pada bagian atas, terdapat strap lebar berwarna krem yang akan membuat kaki kamu tampak manis. Di sisi lain, sandal yang cocok untuk berbagai acara santai ini juga elegan abis. Pas banget nih buat kamu yang mau tampil elegan tapi simpel dan santai. Sepatu ini bisa dibeli di  seharga Rp 58.000.

    Harga: Rp 58.000
    Beli disini >>

  9. Sandal hak tahu transparan dengan kaca

    Sandal hak tahu transparan dengan kaca

    Sandal hak tahu transparan dengan kaca – Photo via lazada.co.id

    Model sandal hak tahu memang trendy, tapi nyaman dan nggak perlu takut kaki cedera saat digunakan. Nah, salah satu sepatu wanita terbaru dengan hak yang nyaman untuk kamu gunakan, adalah sepatu hak tahu model transparan ini. Haknya yang berbentuk kotak pada sepatu ini terbuat dari kaca. Sementara bagian strap di atasnya terbuat dari mika. Sandal yang satu ini pas banget deh digunakan untuk acara formal atau pesta. Meski demikian, buat nyantai pun oke kok. Kamu bisa mendapatkan sandal ini seharga Rp 62.250

    Harga: Rp 62.250
    Beli disini >>

  10. Sandal wedges matras

    Sandal wedges matras

    Sandal wedges matras – Photo via lazada.co.id

    Masih ada nih rekomendasi sandal wanita terbaru buat kamu, yaitu model wedges matras yang satu ini. Modelnya simpel abis, tapi tampak cantik dan stylish. Sol-nya lumayan tinggi, sehingga cocok nih buat kamu yang mencari sandal tinggi tapi nyaman dipakai. Bagian strap-nya ada 2 kombinasi motif, yaitu polos dan berhias mote kecil sehingga tampak glamor. Pas banget nih buat jalan-jalan, karena kamu nggak bakal mati gaya dan tetap kekinian. Kalau tertarik, beli saja di  Harganya terjangkau kok, yaitu hanya Rp 39.950.

    Harga: Rp 39.950
    Beli disini >>

Demikian rekomendasi sandal wanita terbaru dengan berbagai model yang hype abis. Masing-masing punya keunikan tersendiri untuk melengkapi penampilanmu. Kira-kira yang mana nih yang sesuai seleramu?

*Harga dapat berubah sewahtu-waktu. Harga yang tertera adalah harga per hari saat artikel ini diterbitkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *