Merek Jam Tangan Wanita Terbaik Untuk Membantumu Tampil Maksimal

Merek Jam Tangan Wanita Terbaik

3 minggu lalu

Sebagai cewek, tampil cantik nggak hanya dari make up dan fashion saja. Namun, perlu juga aksesoris untuk melengkapi penampilan agar makin maksimal. Salah satu aksesoris andalan adalah jam tangan. Jam tangan nggak hanya berfungsi sebagai penunjuk waktu saja, bukan? Melainkan juga sebagai pelengkap fashion agar makin gaya. Apalagi kalau yang kamu pakai adalah merek jam tangan wanita bagus. Jadi makin tampil pede deh.

Memilih jam tangan juga nggak bisa asal bagus saja, Girls. Namun juga harus awet. Banyak sekali merek dan brand jam tangan wanita yang beredar di pasaran. Harga, material yang digunakan, mesin, hingga spesifikasinya pun bervariasi. Jadi, kamu jangan sampai salah pilih. Kalau bingung, simak yuk rekomendasi merek jam tangan wanita terbaik di bawah ini.

1. Michael Kors

Jam Tangan Wanita Michael Kors

Photo via amazon.co.uk

Michael Kors adalah salah satu merek jam tangan wanita terbaik yang bisa kamu pilih. Brand ini memang terkenal banyak memproduksi fashion seperti sepatu, tas, jam tangan, perhiasan, kacamata, dan parfum. Untuk jam tangan, merek ini desainnya beragam dan mewah sehingga akan membuatmu tampil makin percaya diri deh, Girls.

Beragam pilihan dari jam tangan merek ini bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan aktivitasmu deh. Kamu bisa memilih keluaran terbaru maupun keluaran lama yang nggak akan kalah trendy. Kalau soal kualitas, sudah nggak perlu diragukan lagi deh. Siap tampil classy dengan Michael Kors? Harganya memang mahal, tapi yaitu mulai Rp 1.008.000 – Rp 5.400.000, tapi kamu nggak bakal nyesel deh!

2. Invicta

Jam Tangan Wanita Invicta

Photo via amazon.com

Jam tangan yang satu ini merupakan merek yang bisa digunakan pria maupun wanita. Merek jam tangan yang kantornya ada di Hollywood ini berasal dari kata “invicible” yang artinya “tak terlihat” atau “tak terkalahkan”. Jam tangan berkualitas ini sudah diakui bahkan sering digunakan oleh selebriti dunia seperti Paris Hilton, Justin Timberlake, Jessica Simpson, dan Heidi Klum.

Nah, meski menciptakan produk jam tangan untuk pria, Invicta menjadi merek jam tangan wanita bagus yang bisa kamu pilih lho. Beberapa desain jam tangan Invicta yang bisa dipilih wanita adalah Invicta Angel yang feminim dan Invicta Specialty untuk penampilan kasual. Invicta ini bisa menjadi pilihan untuk penampilan maksimalmu deh! Harga jam tangan Invicta ini sekitar Rp 8.000.000-an, ya.

3. Guess

Jam Tangan Wanita Guess

Photo via egypt.souq.com

Merek jam tangan wanita terbaik yang satu ini memang populer banget ya Girls di negara kita. Jam tangan asal Swiss ini memang memiliki desain yang klasik dan elegan. Pantas saja ya para wanita Indonesia banyak menyukai produk jam tangan satu ini. Soalnya bikin makin pede dengan penampilan maksimal.

Beragam desain dari Guess bisa kamu pilih lho seusai kebutuhan. Tentunya, Guess juga menyediakan berbagai model yang bisa kamu sesuaikan untuk berbagai acara dan style yang kamu inginkan. Nggak usah diragukan lagi deh merek yang satu ini. Kamu bisa membelinya mulai harga Rp 3.904.000 – Rp 16.948.500.

4. Rolex

Jam Tangan Wanita Rolex

Photo via jared.com

Jika kamu menginginkan merek jam tangan wanita yang bagus dan berkualitas, Rolex ini salah satu rekomendasi yang pas. Rolex mengklaim bahwa produknya mampu bertahan dari serangan segala cuaca yang berbeda. Selain itu, produk ini juga menjamin keamanan jam tangan yang diproduksi ketika dikenakan oleh penggunanya.

Nah, kalau ingin tampil trendy, Rolex ini nggak hanya jago membuatmu tampak makin cantik maksimal, tapi pastinya juga kualitas tinggi yang nggak akan mengecewakan. Rolex menyediakan beragam jenis produk jam tangan wanita, tapi salah satu yang populer adalah Rolex Lady Datejust yang cantik dan mewah banget karena bahan pembuatnya memiliki komponen logam mulia.

Harga produk-produk Rolex memang beragam tergantung modelnya, tapi kamu bisa mendapatkan jam tangan merek ini mulai dari puluhan juta.

5. Fossil

Jam Tangan Wanita Fossil

Photo via macys.com

Merek ini juga populer banget lho, Girls. Brand asal Amerika ini selain memproduksi tas dan dompet, juga menjadi salah satu merek jam tangan wanita terbaik yang bisa kamu pilih untuk memaksimalkan penampilanmu. Pilihan desainnya elegan dengan material yang tentunya berkualitas. Material pembuatnya pun ada dari keramik, kulit, maupun bahan lain yang tentunya berkualitas tinggi.

Kamu bisa memilih beragam model untuk wanita sesuai kebutuhan, karakter, dan selera. Model-modelnya memang memiliki style vintage, unik, dan modern. Pastinya, memakai produk ini juga akan terlihat sederhana oleh desainnya yang simpel, elegan tapi tetap stylish. Nah, produk dari Fossil ini sesuai seleramu atau enggak, Girls. Oh ya, rentang harganya sekitar Rp 1.500.000 – Rp 5.625.000.

6. Alexandre Christie

Jam Tangan Wanita Alexandre-Christie

Photo via sports-watch-store.com

Brand ternama ini juga menjadi merek jam tangan wanita bagus yang menyediakan aneka model jam berkualitas. Desainnya macam-macam dan bisa kamu sesuaikan dengan karaktermu lho, Girls. Ada yang elegan, menawan, feminim, mewah, bahkan sporty dan modern. Selain itu, Alexandre Christie menawarkan harga jam tangan yang terjangkau. Nggak heran deh kalau banyak diminati di pasaran.

Brand ini selalu berinovasi menghadirkan jam tangan berkelas dengan kualitas terbaik menggunakan bahan yang berasal dari stainless steel solid. Kamu bisa memakainya di segala aktivitasmu lho Girls. Tentunya, desain artistiknya yang khas akan membuat penampilanmu makin stylish. Dengan harga ramah dan kualitas bagus, sangat
recommended deh buat kamu. Harganya mulai dari Rp 1.000.000 – Rp 13.000.000-an. Contoh jam tangan Alexandre Christie yang bisa kamu pilih adalah Alexandre Christie Rose Gold yang stylish banget.

7. Casio

Jam Tangan Wanita Alexandre Casio

Photo via nuzetapsi.com

Merek ternama asal Jepang ini menjadi rekomendasi jam tangan wanita bagus yang bisa kamu pilih. Pilihan modelnya beragam dan mampu mengikuti perkembangan zaman, lho. Soal kualitas, brand ini juga nggak usah diragukan lagi. Selain mampu membuatmu tampil maksimal, materialnya pembuatnya pun dari bahan bermutu yang nggak akan mengecewakan.

Tampil dengan Casio yang menggunakan bahan mineral glass mampu membuatmu tampil lebih percaya diri, lho. Baterainya tahan lama, jadi nggak khawatir ganti-ganti baterai deh. Selain itu, bahan dari mineral glass ini juga tahan air dan antigores. Pas banget kalau kamu adalah cewek yang selalu aktif. Harga jam tangan Casio ini juga cukup terjangkau lho, yaitu mulai dari Rp 204.960 – Rp 600.000. Nggak bikin kantong jebol, „kan?

8. Elle

Jam Tangan Wanita Elle

Photo via groupon.com

Brand Elle dari Perancis ini memang terkenal banget soal fashion. Bahkan Elle juga memproduksi merek jam tangan wanita terbaik yang pastinya fashionable banget, dikenal dengan sebutan Elle Time. Nah, model-model jam tangan dari Elle Time bisa menjadi pilihan kamu untuk memaksimalkan penampilan yang stylish lho.

Pilihan desain dari Elle Time yang beragam ini tentunya akan memenuhi kebutuhan wanita. Pantas saja produk jam tangan merek ini favorit wanita banget. Sebab, Elle Time memang mendedikasikan diri untuk menampilkan unsur feminitas dan kesan modern pada wanita. Elle Time pun banyak mengeluarkan variasi produk dari material-material berkualitas yang menghadirkan kesan mewah dan classy. Harganya masih ramah di kantong kok, yaitu mulai Rp 1.000.000-an.

9. Bonia

Jam Tangan Wanita Bonia

Photo via lazada.com.my

Ada lagi nih merek jam tangan wanita bagus, yaitu Bonia. Hadir dengan desain yang selalu unik, membuat Bonia cocok banget untuk wanita tampil maksimal. Perusahaan retail yang menawarkan berbagai produk fashion berbahan kulit, yaitu tas, sepatu, dan aksesoris ini menjadi brand yang sudah terpercaya di mata konsumen.

Inovasi dan ide dari jam tangan Bonia ini memang identik dengan kaum wanita. Nggak hanya cocok untuk fashion dalam memaksimalkan penampilan, tapi juga dirancang dengan mesin canggih dan berkualitas. Jadi, kalau soal mutu, Bonia nggak usah diragukan lagi deh, Girls. Brand jam tangan asal Singapura ini memiliki rentang harga dari Rp 1.000.000 – Rp 9.000.000-an.

10. Daniel Wellington

Jam Tangan Wanita Daniel Wellington

Photo via amazon.co.uk

Daniel Wellington adalah salah satu merek jam tangan wanita terbaik yang recommended untuk kamu pilih, Girls. Jam tangan ini amat populer di kalangan wanita dan hadir dengan pilihan desain yang beragam lho. Cocok juga untuk berbagai acara dan aktivitas.

Model jam tangan khas Daniel Wellington ini adalah bentuknya yang ramping dan tali yang bisa diganti-ganti sesuai selera. Kamu nggak akan gampang bosen deh. Selain itu, desainnya simpel-simpel, jadi ketika memakai produk ini, kamu akan terlihat lebih elegan deh. Kalau soal harga, masih ramah di kantong nih, yaitu mulai Rp 428.000 – Rp 3.750.000-an. Siap tampil all out dengan Daniel Wellington?

11. Alba

Jam Tangan Wanita Alba

Photo via symbios.pk

Alba ini termasuk merek jam tangan wanita bagus yang populer abis. Siapa yang nggak tahu merek ini? Brand asal Jepang yang merupakan anak perusahaan dari brand Seiko ini menawarkan produk dengan harga yang lebih ramah di kantong. Alba ini identik dengan fashion anak muda lho. Jadi desainnya selalu dikreasikan sesuai selera remaja.

Nggak hanya mengedepankan gaya, brand ini juga mengunggulkan nilai dan kualitas. Desain khas Alba yang minimalis dan klasik membuatnya tetap simpel tapi fashionable. Nah, kamu bisa memilih berbagai model yang cocok dan serasi untuk tanganmu deh. Selain itu, jam tangan ini juga bisa digunakan di berbagai aktivitas. Harganya bisa kamu pilih dari ratusan ribu sampai jutaan ya, Girls.

12. Ted Baker

Jam Tangan Wanita Ted Baker

Photo via tedbaker.com

Merek jam tangan wanita terbaik yang bisa menjadi pilihanmu, salah satunya adalah Ted Baker. Ted Baker terkenal dengan desainnya yang simpel tapi tetap modis dan fashionable bagi wanita. Tentunya, Ted Baker memiliki berbagai model dengan desain berbeda-beda dan bisa kamu pilih sesuai selera dan kebutuhan.

Selain itu, brand ini nggak hanya menonjolkan fashion, tapi juga kualitas. Untuk wanita, jam tangan Ted Baker yang recommended adalah Ted Baker Rosetia Porselain. Desainnya cocok sekali untuk wanita. Bahannya berasal dari gold plated stainless steel yang menimbulkan kesan elegan dan maksimal jika kamu memakainya. Kamu bisa membelinya dengan harga mulai Rp 2.600.000-an.

13. Bulova

Jam Tangan Wanita Bulova

Photo via kay.com

Merek ini cukup populer di dunia lho, terutama di kalangan wanita. Untuk kamu yang sangat peduli penampilan, Bulova bisa menjadi pilihan merek jam tangan wanita bagus agar kamu makin fashionable. Soal kualitas, Bulova ini nggak usah diragukan lagi deh, soalnya dirancang dengan teknologi canggih dan penciptaannya melibatkan banyak ahli.

Bahan-bahan penyusunnya pun bermutu tinggi, seperti hypoallergic 316L stainless steel, mutiara, berlian, dan masih ada bahan lainnya. Bahkan Bulova ini oleh pendirinya diklaim nggak hanya sebagai jam tangan penunjuk waktu, tapi juga merepresentasikan bagian dari sejarah. Wah, pasti pembuatan jam tangan ini dirancang nggak asal bagus deh, melainkan juga filosofis. Nah, jam ini pasti serasi banget deh dengan tanganmu. Kalau soal harga, merek ini memang memiliki harga beragam tergantung model, tapi kamu bisa membelinya mulai dari Rp 2.600.000-an.

14. Bvlgari

Jam Tangan Wanita Bvlgari

Photo via bulgari.com

Brand yang terkenal mewah ini juga menjadi salah satu merek jam tangan wanita bagus yang nggak bakal nyesel deh kalau kamu pilih untuk tampil maksimal. Desain mewahnya yang khas terdiri dari beragam model yang pastinya akan cocok untuk kamu pakai. Pas banget deh jika kamu ingin tampil all out untuk segala aktivitas dan karirmu, Girls.

Tentunya, jam tangan ini disusun dengan berbagai material berkualitas yang juga tahan lama. Biasanya model jam tangan wanita dari Bvlgari ini adalah strap stainless. Harganya memang mahal sih, yaitu mulai Rp 10.500.000 – Rp 28.000.000-an. Namun, memakai jam ini akan membuatmu terlihat classy dan cantik maksimal deh.

15. Calvin Klein

Jam Tangan Wanita Calvin Klein

Photo via amazon.in

Ada lagi nih merek jam tangan wanita bagus yang recommended buat kamu, yaitu Calvin Klein. Desainnya yang minimalis dan khas, akan membuat kamu tampil lebih elegan lho. Soal kualitas, dijamin memakai jam ini kamu akan merasa nyaman kok dengan berbagai model yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan aktivitasmu.

Desain khas Kalvin Klein juga nggak akan termakan zaman lho, Girls. Jadi kamu nggak akan pernah bosan dan merasa kurang kekinian memakainya. Kamu pun bisa memilih warna yang yang kamu inginkan lho untuk tampil lebih maksimal. Oh ya, harga jam ini sekitar Rp 1.100.000 – Rp 5.700.000-an. Tertarik?

Setiap merek jam tangan wanita terbaik di atas memiiki desain, ciri khas, dan kualitas yang berbeda-beda. Kamu bisa memilih dengan tepat dan cermat supaya selain penampilan makin maksimal, kamu juga nggak akan menyesal telah mengeluarkan uang yang nggak sedikit. Berbagai jam tangan di atas bisa kamu kenakan pada aktivitas apa pun sesuai kebutuhan. Yang terpenting adalah hati-hati dalam memilih, karena sekarang makin banyak produk jam tangan bermerek yang palsu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *