Menjadi Wanita Tercantik 2020 Versi Starmometer, Yuk Simak Fashion Style Ala Son Ye Jin Berikut Ini

1 bulan lalu, by Hai Gadis

Fashion style ala Son Ye Jin

Buat kamu para penggemar drakor, pasti sudah kenal dengan aktris cantik yang satu ini. Ya, Son Ye Jin merupakan pemeran wanita dalam drama Crash Landing on You yang dinobatkan menjadi wanita tercantik dunia 2020 versi Starmometer. Nggak heran sih, karena memang Son Ye Jin memiliki kecantikan yang natural dan berbagai prestasi yang membanggakan. Dan meski usianya sudah 38 tahun, kecantikannya nggak memudar, termasuk gaya pakaian alias fashion style ala Son Ye Jin yang selalu tampil trendy.

Sebagai wanita tercantik di dunia, Son Ye Jin pastinya memiliki gaya berpakaian yang menarik. Buat kamu para penggemar aktris yang satu ini maupun yang selalu mengikuti perkembangan fashion, style ala Son Ye Jin bisa banget kamu jadikan inspirasi tampil sehari-hari. Mulai dari style yang simpel hingga yang agak niat, bisa kamu tiru di berbagai acara lho. Penasaran? Simak yuk, soalnya Hai Gadis punya rangkumannya nih buat kamu.

Inspirasi fashion ala Son Ye Jin

1. Jaket kulit dan celana jeans yang cool abis

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via insight.co.kr

Fashion ala Son Ye Jin yang satu ini cocok abis lho buat kamu yang ingin tampil lebih cool di suatu acara. Buat gaya saat mengendarai motor pun oke banget dan tetap cantik. Simpel kok, Son Ye Jin memadupadankan celana skinny jeans dengan jaket kulit dan inner kaus hitam polos. Nantinya, kamu tinggal pakai sling bag yang warnanya senada deh. Gimana? Cantik tapi cool abis, ‘kan?

2. Peasant blouse dan short pants untuk tampil feminin di cuaca panas

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via askkpop.com

Ingin tampil cantik feminin saat santai dan cuaca sedang panas? Coba saja mix and match peasant blouse warna putih dengan short pants. Model blouse yang dipakai simpel banget tapi kekinian dengan lengan panjang yang melebar dan terdapat renda-renda. Kamu bisa menggunakan look ini untuk berbagai acara santai lho. Buat liburan ke pantai juga oke nih. Tinggal pakai kacamata hitam dan sling bag kekinian, style ala Son Ye Jin ini sudah bikin kamu tampak stand out.

3. Tampil anggun dengan lace dress

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via bestibelli.co.kr

Punya lace dress lengan pendek dengan panjang medium? Kamu bisa banget tampil dengan fashion ala Son Ye Jin menggunakan dress tersebut. Kalau model dress Son Ye Jin sih simpel dengan perpaduan 3 warna lace yang diselang-seling. Bikin siapa pun yang melihat jadi nggak bosen. Cocok abis lho style yan satu ini kamu gunakan dalam acara pesta seperti gala dinner, prom, bahkan kondangan. Untuk alas kaki, kamu tinggal memadukan dress ini dengan heels.

4. Blouse dan rok jeans model pensil untuk tampil formal

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via pann.nate.com

Fashion style ala Son Ye Jin selanjutnya recommended banget untuk kamu tiru kalau ingin tampil modis saat acara formal seperti ngantor atau ngampus. Kamu bisa memadupadankan blouse model transparan warna hitam dengan rok jeans model pensil yang panjangnya medium. Meski tampak formal, tetap ada kesan kasualnya kok dengan model rok jeans yang sobek di bagian bawah. Ditambah dengan wedges sebagai alas kaki, penampilanmu bakalan makin kekinian.

5. Simpel tapi tetap cute dengan short dress

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via pinterest.com

Short dress pun bisa kamu pilih untuk bergaya dengan fashion ala Son Ye Jin lho. Penampilan yang satu ini simpel dan effortless banget soalnya hanya menggunakan dress tanpa lengan yang model bawahnya rempel. Panjang dress juga termasuk mini yaitu di atas lutut. Nah, look ini cocok abis buat kamu yang ingin tampil anggun but cutie di acara-acara pesta. Tinggal lakukan hair do seperti Son Ye Jin, kamu bakalan menarik perhatian.

6. Suit blouse untuk tampil chic di acara formal

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via blog.naver.com

Ingin tampil formal dengan style ala Son Ye Jin? Coba deh pakai suit blouse model yang satu ini. Dengan motif pattern yang unik, blouse ini memiliki model simpel lengan panjang dan tanpa kancing. Di bagian atasnya sendiri terdapat tali sehingga nggak tampak flat. Nah, blouse ini satu pasang dengan rok pendek yang motifnya serupa. Cocok abis deh buat tampil formal seperti ke kantor, kuliah, meeting, seminar, dan lain sebagainya. Kamu bisa mix and match pakaian ini dengan alas kaki heels agar kaki tampak jenjang. Kemudian untuk aksesoris, kamu bisa memakai gelang simpel tapi tetap elegan.

7. Oversized sweater untuk tampil cute kekinian

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via hancinema.net

Gaya pakaian ala unnie-unnie Korea memang seringkali memakai pakaian oversize, termasuk oversied sweater seperti fashion ala Son Ye Jin ini. Gaya ini bisa banget untuk kamu jadikan inspirasi berpakaian di acara-acara santai. Misalnya saja hangout dengan teman-teman, nongkrong, atau jalan-jalan. Kamu tinggal memadupadankan sweater dengan rok pendek. Gimana? Kasual tapi tetap cute, ‘kan?

8. Blazer dan short pants motif untuk tampil formal awet muda

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via metkstar.com

Masih ada lho style ala Son Ye Jin yang bisa kamu tiru, seperti yang satu ini. Son Ye Jin memadupadankan 2 motif dengan pas lho. Motif stipes horizontal ada pada blazer yang digunakan bersama inner blouse polos. Kemudian untuk bawahan sendiri berupa short pants motif stripes vertikal. Pas banget nih buat acara formal tapi tetap terlihat trendy. Oh ya, Son Ye Jin mengenakan style ini juga tampak awet muda, ya? Mau coba?

9. Bergaya kasual elegan dengan kemeja dan celana jeans

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via ngoisao.net

Siapa bilang kalau tampil cantik itu harus ribet? Buktinya, fashion ala Son Ye Jin ini simpel tapi cantik banget dan fashionable, ‘kan? Di penampilan ini, Son Ye Jin mix and match kemeja motif garis-garis berlengan panjang dengan celana jeans. Recommended banget nih dijadikan inspirasi untuk berpakaian di kampus atau untuk ngantor. Rambutmu tinggal digerai saja deh. Effortless banget, ‘kan?

10. Bohemian dress untuk tampil fresh di cuaca panas

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via extmovie.com

Kalau kamu butuh ide untuk tampil kece saat liburan ke pantai atau acara lain di saat cuaca panas, intip deh style ala Son Ye Jin ini. Kamu tinggal mengenakan bohemian dress model maxi yang bikin penampilan tampak anggun dan fresh. Dress ini di bagian atas memiliki model off shoulders yang bisa menampakkan bahu cantikmu. Kemudian di bagian pinggang terdapat tali yang mempermanis penampilan. Supaya cantik seperti Son Ye Jin, kamu bisa memakai sandal heels yang tampak santai tapi elegan.

11. Blouse dengan rok plisket bahan sifon untuk tampil formal dan tetap manis

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via twitter.com

Masih butuh inspirasi untuk bergaya formal saat kerja atau ngampus? Fashion ala Son Ye Jin ini bakalan bikin penampilanmu nggak biasa. Kamu bisa memadupadankan blouse warna putih dengan semi-trasnparan bersama rok plisket berbahan sifon. Rok ini cenderung terlihat tipis tetapi dapat mempercantik penampilan lho. Jangan lupa gunakan heels ya supaya kamu tampak tinggi dan ramping. Nah, look ala Son Ye Jin ini cocok abis buat wanita dewasa yang nggak ingin terlihat lebih tua.

12. Bergaya santai dan efforless dengan blouse motif polka dengan celana jeans

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via hancinema.net

Celana jeans memang selalu cocok dikombinasikan dengan berbagai fashion item. Termasuk pada style ala Son Ye Jin yang effortless banget ini. Kamu tinggal memadupadankan blouse simpel motif polka bersama dengan celana jeans model skinny. Cocok banget nih buat tampil oke saat kuliah. Buat acara santai seperti jalan-jalan dengan temanmu juga boleh banget kok. Gampang, ‘kan?

13. Elegan dan charming ala wanita Korea dengan winter coat panjang

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via twitter.com

Fashion ala Son Ye Jin memang selalu menarik meski simpel banget. Misalnya saja seperti style yang satu ini. Kombinasi winter coat panjang dengan inner kaus panjang dan celana skinny bikin penampilanmu tampak charming. Meski warna-warna outfit-mu didominasi warna gelap, justru ini membuat penampilanmu lebih hangat. Son Ye Jin memadukan outfit dengan sepatu heels warna netral yang tetap menonjol. Gimana? Mau coba look ini saat cuaca sedang dingin?

14. Blazer motif unik dan short pants yang tampak stylish

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via threppa.com

Kali ini, Son Ye Jin mengenakan blazer bermodel unik, Girls. Blazer tersebut berwarna hitam dan potongannya agak panjang. Di bagian potongan bawah, terdapat motif plisket tipis yang cantik. Nah, blazer yang stylish abis ini dikombinasikan dengan blouse putih sebagai inner dan juga short pants putih polos. Lalu, Son Ye Jin juga menampakkan kakinya yang indah dihiasi heels dengan ankle straps warna cokelat. Sling bag warna putih senada dengan celana juga tampak serasi untuk memaksimalkan penampilan. Style ala Son Ye Jin ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk tampil trendy ala wanita karir.

15. Lace dress hitam dan outer yang elegan abis

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via listal.com

Biasanya dress warna hitam banyak dipilih nih untuk tampil elegan dan tampak berkarakter di acara-acara pesta maupun acara yang formal banget. Termasuk untuk fashion ala Son Ye Jin ini lho. Dress hitam ini memiliki model yang mewah dengan potongan bawah dihiasi lace. Kemudian di bagian pinggang ada belt tipis untuk lekuk tubuh lebih menonjol. Supaya makin all out, dress ini bisa dikombinasikan dengan outer model vest yang modelnya nggak kalah stylish. Jangan lupa pakai strappy heels dengan swarovski supaya makin maksimal.

16. Suit blouse dan blazer motif stripes untuk tampil bernuansa monokrom

Fashion style ala Son Ye Jin

Photo via celebrity-feet.com

Kalau ingin tampil bernuansa monokrom sih kamu bisa meniru style Son Ye Jin yang satu ini. Suit blouse hitam polos yang berpasangan dengan celana A-line tampak serasi dipadupadankan dengan blazer motif stripes lho. Cocok abis nih buat ide pakaian untuk ngantor, ngampus, atau acara-acara formal lainnya. Kamu tinggal memakai sandal model block heels warna putih supaya nuansa monokrom makin maksimal. Cantik, ‘kan?

Nah, beberapa fashion ala Son Ye Jin di atas semuanya trendy dengan berbagai gaya kan? Pastinya kamu bisa meniru yang cocok buatmu. Kira-kira style dari wanita tercantik di dunia ini yang mana nih yang paling menarik perhatianmu, Girls?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *