Inspirasi Fashion Style Kekinian Ala Anak Muda Zaman Now

Fashion style kekinian anak muda dengan Pleated Skirt

1 bulan lalu

Tampil kece memang sudah menjadi kodrat anak muda, terutama cewek yang selalu ingin tampil cantik. Nggak heran kalau urusan penampilan jadi bagian krusial untuk tampil cantik. Karena kadang, ketika penampilan kurang oke, kamu jadi nggak pede deh. Namun, tampil cantik dengan penampilan nggak cukup hanya modis dan fashionable, tapi juga harus mengikuti trend. Nggak mau dong, tampil salah gaya dan ketinggalan zaman? Kamu pastinya pengin berpenampilan oke dengan fashion style kekinian.

Fashion memang selalu mengikuti perkembangan zaman. Itulah mengapa untuk tampil sesuai trend, kita harus mengikuti gaya pakaian anak muda kekinian. Meski kadang, style fashion yang sedang trend juga terpengaruh oleh pakaian model zaman dulu yang kini hits lagi. Meski begitu, tetap saja kamu harus up to date mengikuti model pakaian seperti apa yang lagi happening untuk outfit hari-harimu.

Nah, berikut ini adalah style anak zaman now yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk tampil keren dan kece.

1. Tampil kasual kekinian dengan jeans sobek-sobek atau raw hem jeans

Fashion style kekinian anak muda dengan celana jeans

Photo via pinterest.com

Celana jeans sobek-sobek atau biasa disebut distressed jeans ini dulu sempat nge-trend, kemudian tenggelam, dan kini happening lagi. Pakai jeans sobek-sobek ini jadi style anak zaman now banget lho Girls. Kamu juga bisa pakai bawahan raw hem jeans nih.  Jeans yang bergaya street style ini memiliki kesan ripped pada bagian bawah pants atau skirt jeans. Cocok banget kamu pakai untuk penampilan kasualmu ke kafe, nongkrong, hangout, atau jalan-jalan. Padu padankan saja dengan kaos polos atau sweater. Kamu bakal makin terlihat simpel tapi tetap stylish deh!

2. Pakai pleated skirt supaya hits tapi tetap manis

Fashion style kekinian anak muda dengan Pleated Skirt

Photo via pinterest.com

Masih soal celana bawahan nih, Girls. Rok model pleated ini juga salah satu item fashion style kekinian lho. Pleated skirt merupakan rok dengan model A line dan ada lipatan lipatan kecil yang mengelilinginya. Rok ini bahkan zaman dulu pernah nge-trend, lho. Rok ini bisa kamu padukan dengan atasan apa pun, lho. Bisa blouse untuk tampil formal, kaos untuk gaya kasual, atau bahkan sweater untuk tampil sporty. Nah, pleated skirt ini ada yang model midi maupun panjang. Keduanya sama-sama kece untuk kamu pakai. Untuk alas kaki, bisa kamu padukan dengan sneakers, heels, atau bahkan boots sesuai acaramu lho supaya makin tampil zaman now.

3. Tampil girly kekinian dengan off shoulder top

Fashion style kekinian anak muda dengan off shoulder top

Photo via pinterest.com

Off shoulder top juga menjadi gaya pakaian anak muda kekinian yang wajib kamu miliki untuk tampil keren. Off shoulder top ini bikin kamu lebih girly tapi juga bisa untuk berbagai gaya lho, baik formal maupun kasual. Kamu bisa memadukan off shoulder blouse dengan celana jeans untuk tampil santai, sementara untuk look yang makin girly anggun dan formal, kamu bisa mengenakan off shoulder dress. Well, mau ngampus, ngantor, atau sekadar jalan-jalan, bakalan tetap cantik dan kekinian deh!

4. Makin gaya dengan denim jacket

Fashion style kekinian anak muda dengan jaket denim

Photo via pinterest.com

Jaket denim ini adalah fashion item yang nggak pernah mati tergerus zaman. Jaket denim juga bisa jadi ide gaya pakaian anak muda kekinian yang bisa kamu adopsi lho. Penampilan kamu nggak akan ketinggalan zaman deh. Kamu bisa memadukan jaket denim ini dengan kaos dan celana jeans maupun kulot lho. Padukan dengan sneaker supaya makin dapet swagger style-nya. Atau juga bisa pakai boots untuk street style yang kece abis. Bagi kamu yang berhijab atau enggak, pakai jaket denim ini tetap bisa kamu ikuti untuk tampil kekinian kok.

5. Tampil sexy masa kini dengan slip on dress

Fashion style kekinian anak muda dengan slip on dress

Photo via pinterest.com

Ada lagi nih ide fashion style kekinian yang hits banget, yaitu memakai slip on dress. Slip on dress ini akan membuat look kamu makin seksi tapi tetap zaman now banget lho. Bisa kamu padukan dengan inner maupun pakai secara single. Tampil dengan dress model ini bisa lho untuk acara apa pun, mau formal maupun santai. Bisa dipadukan dengan heels, sneakers, bahkan boots untuk style berbeda yang kamu inginkan. Dijamin makin pede dan kece deh!

6. Boyish dan swagger style kekinian dengan bomber jacket

Fashion style kekinian anak muda dengan bomber

Photo via pinterest.com

Bomber jacket pas banget deh untuk kamu yang tomboy. Fashion item ini juga bisa kamu jadikan referensi untuk gaya pakaian anak muda kekinian. Padukan saja dengan celana jeans dan inner polos, kamu akan tampil karismatik dan fashionable deh. Nggak cuma untuk yang tomboy, bomber jacket bahkan bisa kamu pilih yang agak girly dengan motif bunga-bunga dan warna cerah lho. Nggak bakalan ketinggalan zaman deh. Style pakai bomber jeans ini bisa untuk hangout, traveling, atau sekadar nongkrong bareng teman maupun bergaya ala selebgram. Padukan dengan sneakers maupun boots supaya swagger style kamu makin dapet, Girls.

7. Two pieces T-shirt untuk tampil makin gaul

Photo via pinterest.com

Mau terlihat makin modis dan gaul? Pakai saja two pieces T-shirt untuk gaya santaimu yang style anak zaman now banget. Penampilan ini bikin kamu nggak terlihat membosankan deh. Cocok juga nih untuk kamu yang hijaber dan butuh kaus lengan panjang tapi tetap trendy, two pieces T-shirt ini bisa jadi pilihan. Look ini juga nggak membuatmu terlihat lebih tua dari usiamu deh. Kamu bisa memadukannya dengan celana jeans dan sneakers. Nah, selain kekinian, jadi terlihat aktif dan sporty deh. Jiwa mudamu lebih terpancar!

8. Pakai overall supaya makin imut

Fashion style kekinian anak muda dengan overall

Photo via pinterest.com

Ada lagi nih fashion style kekinian yang anak muda banget dan membuatmu tampil lebih imut. Kamu bisa pakai overall baik dress atau celana lho. Padu padankan dengan turtle neck atau kaos polos sama-sama kece, bukan? Tampil dengan overall ini bisa untuk berbagai gaya, lho. Kamu bisa tampil feminim maupun swag. Tinggal padu padankan saja dengan outfit lain yang sesuai. Bahkan kamu juga bisa memilih overall untuk pilihan outfit di berbagai macam acara, baik formal maupun santai. Bagaimana? Sudah koleksi overall belum, Girls?

9. Oversized outer yang cocok dengan apa pun tapi tetap kekinian

Fashion style kekinian anak muda dengan oversized outer

Photo via pinterest.com

Untuk style anak zaman now, oversized outer ini bisa menjadi pilihan mudah buat kamu. Pasalnya, fashion item ini bisa kamu padukan dengan apa pun dan tetap cocok, lho. Kamu bisa memadukan inner berupa kaos, dress, atau bahkan blouse, tetap cocok dan nggak ketinggalan zaman deh. Selain itu, paka oversized outer juga cocok untuk segala aktivitasmu, mau formal atau nonformal. Mau girly atau boyish, kasual atau anggun, bisa deh oversized outer kamu kenakan. Yang penting pandai-pandai memadupadankan outfit saja, ya supaya gaya kekinianmu nggak lebay atau norak. Style dengan oversized outer nggak hanya bikin kamu terlihat elegan, tapi juga tampak berisi untuk kamu yang berbadan kurus.

10. Tampil dengan midi skirt middle buttons yang hits abis

Fashion style kekinian anak muda dengan midi skirt middle buttons

Photo via pinterest.com

Girls, kamu bisa memakai midi skirt lho untuk inspirasi fashion style kekinian kamu. Rok dengan aksen kancing di tengah ini lagi hits banget lho. Nggak cuma untuk kamu yang nggak berhijab, hijaber pun bisa kok tampil kece dengan midi skirt ini. Padukan saja dengan legging. Look ini bahkan bisa untuk berbagai tipe penampilan lho. Mau elegan, imut, kasual, atau bahkan girly. Kamu bisa memadukannya dengan kaos atau sweater lho. Yang pasti, memakai midi skirt ini antiribet abis, nggak akan membuat rok kamu gampang kotor karena menempel lantai ketika duduk deh. Nah, coba aja outfit kekinian ini. Pasti kamu makin cantik dan kece!

11. Makin pede pakai kulot zaman now

Fashion style kekinian anak muda dengan kulot

Photo via pinterest.com

Celana dengan wide leg alias kulot bisa jadi pilihan style anak zaman now yang cocok untuk kamu jadikan pilihan penampilan edgy-mu. Memakai celana kulot ini nggak panas dan membuat kakimu lebih mudah gerak, lho. Kamu bisa memilih celana kulot dengan motif maupun polos untuk melengkapi outfit simpelmu. Bisa banget lho kamu padukan dengan berbagai macam atasan dan juga alas kaki sesuai kepentingan aktivitasmu. Tenang saja, meski zaman dulu celana kulot identik dipakai oleh ibu-ibu, kini happening banget jadi fashion anak muda.

12. Tampil kekinian antiribet dengan jumpsuit

Fashion style kekinian anak muda dengan jumpsuit

Photo via pinterest.com

Kamu males ribet memadupadankan outfit tapi tetap ingin terlihat kekinian? Jumpsuit bisa jadi pilihan gaya pakaian anak muda kekinian untuk kamu pilih, lho. Nggak perlu ribet deh, kamu tinggal padukan saja dengan inner polos, atau bisa juga tanpa inner. Pakai jumspuit ini juga membuatmu terlihat ramping lho, Girls. Kamu bahkan bisa bergaya kasual atau formal dengan outfit ini. Untuk hijaber maupun nonhijaber, juga tetap oke kok. Nggak aneh juga lho mau kamu padukan dengan heels, sneakers, atau flatshoes. Nah, coba deh, pasti makin pede!

13. Memadukan front buttons mini skirt dengan legging

Fashion style kekinian anak muda dengan mini skirt dan legging

Photo via pinterest.com

Pakai rok mini dipadukan dengan legging ini style anak zaman now banget lho Girls. Bagi hijaber, kamu bisa kok memilih style ini kalau bosan dengan outfit rok panjang maupun celana panjang yang gitu-gitu aja. Padukan saja dengan kaos polos yang dimasukkan ke dalam rok, lalu pakai kerudung model pashmina supaya makin stylish. Untuk nonhijaber, rok mini plus legging ini juga bisa banget kamu pakai untuk outfit kekinianmu lho. Mix and match saja dengan sling bag dan sneakers. Makin kece dan gaul abis deh!

14. Tampil formal zaman now dengan V-neck blouse

Fashion style kekinian anak muda dengan V Neck Blouse

Photo via pinterest.com

Salah satu fashion style kekinian yang juga lagi happening yaitu pakai V-neck blouse, Girls. Cocok banget deh untuk menampilkan aura cantikmu tanpa ketinggalan zaman. Berbagai jenis V-neck blouse kekinian modelnya macam-macam, lho. Bisa deh kamu pilih sesuai selera dan yang paling cocok dengan dirimu. Outfit ini pas untuk tampil formal dan elegan, lho. Padukan saja dengan celana jeans agar penampilanmu makin modis dan pede. Tertarik untuk tampil pede dengan V-neck blouse?

Beberapa inspirasi fashion style kekinian di atas bisa kamu jadikan referensi, Girls. Sesuaikan dengan karakter dan pakaian yang kamu punya di lemari, ya. Nggak perlu deh harus selalu beli baru. Bahkan fashion zaman now yang lagi nge-trend, nggak sedikit yang mirip dengan style zaman dulu. Barangkali mama kamu masih menyimpan pakaian-pakaian masa mudanya yang ternyata hits di zaman sekarang, lho!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *