Inspirasi Fashion Ala Member BLACKPINK

inspirasi fashion ala member BLACKPINK

2 bulan lalu

Hai, Girls. Siapa sih yang nggak tahu BLACKPINK? Itu lho, girlband asal Korea yang sudah meramaikan indstri musik Korea bahkan dunia dengan beberapa lagunya yang menjadi hits dan fenomenal. Pesona girl group beranggotakan 4 orang ini (Jisoo, Jennie, Rose, Lisa) memang nggak diragukan lagi mampu membuat siapa pun jatuh cinta. Nggak hanya dari segi kecantikan, tapi juga penampilan dan bakatnya yang memukau.

Soal fashion, member BLACKPINK juga memiliki gaya fashion yang berkelas dan selalu enak dilihat lho. Mau gaya kasual, girly, maupun akan tampil di atas panggung pun selalu cantik dan memesona. Bisa banget gaya mereka kamu jadikan inspirasi outfit untuk tampil kece. Nah, berikut ini HaiGadis akan mereferensikan beberapa inspirasi fashion ala member BLACKPINK yang kece abis. Simak deh, siapa tahu cocok dengan dirimu!

1. Tampil Feminim dengan Dress Hitam Bermotif ala Rose

Tampil Feminim dengan Dress Hitam Bermotif ala Rose

Photo via pinterest.com

Mau hangout bareng teman, liburan bareng keluarga, atau ngedate bareng pacar? Penampilan feminim Rose ini bisa deh kamu coba. Feminim nggak harus pakai outfit dengan warna girly, tapi bisa juga warna hitam. Seperti Rose yang memakai mini dress warna hitam bermotif gambar lucu-lucu ini. Ditambah sling bag warna senada, membuat penampilanmu lebih manis. Untuk alas kaki, kamu bisa memakai flatshoes, heels atau sneakers dengan warna netral atau senada yang pastinya cocok dipadukan dengan dress ini. Tertarik?

2. Tampil Cool dengan Hoodie Jumper dan Celana Training ala Lisa

Tampil Cool dengan Hoodie Jumper dan Celana Training ala Lisa

Photo via korea-lover.com

Belakangan ini cuaca di Indonesia lebih dingin dari biasanya, Girls. Inspirasi fashion ala Lisa BLACKPINK ini bisa lho kita jadikan inspirasi untuk hangout kala cuaca sedang dingin. Memadupadankan black-grey hoodie jumper dengan celana training warna senada dan sepatu bomber hitam membuat penampilan boyist tampak lebih berkelas. Selain itu, rambut yang digerai tanpa aksesoris ala Lisa juga akan menambah kece penampilanmu. Nggak cuma untuk cuaca dingin, penampilan ini juga bisa kamu gunakan kapan pun ketika ingin tampil cool dan karismatik. Dijamin kamu akan selalu dilirik deh. Sudah cool, cantik pula.

3. Tampil Muda dan Ceria dengan Line Striped Dress ala Jennie

Tampil Muda dan Ceria dengan Line Striped Dress ala Jennie

Photo via pinterest.com

Apabila kamu ingin tampil lebih muda dan ceria, outfit ala Jennie ini salah satu referensinya. Line striped dress di atas lutut dengan dua kombinasi warna dasar putih dan cokelat ini membuat aura ceriamu keluar tapi tetap nggak lebay. Pas juga nih untuk kamu yang berkacamata atau ingin menambahkan aksesoris kacamata pada penampilanmu. Sneakers putih akan membuat look kamu makin aktif. Tambahan kalung yang nggak terlalu besar mempercantik finishing pakaianmu nih. Selain itu, tas hitam yang dikenakan Jennie juga gaul abis. Nah, saatnya kamu yang ceria tampil memesona seperti Jennie, dengan rambut yang cukup diikat satu ke belakang.

4. Tampil Seksi dan Elegan dengan Crop Top dan Pencil Jeans ala Jisoo

Tampil Seksi dan Elegan dengan Crop Top dan Pencil Jeans ala Jisoo

Photo via pinterest.com

Leader BLACKPINK dengan penampilan yang satu ini adalah rekomendasi penampilan seksi untuk kamu, Girls. Ya, inspirasi fashion ala Jisoo BLACKPINK ini dengan crop top lengan panjang untuk menunjukkan perut rampingmu yang Dipadupadankan dengan pencil jeans, membuat look-mu lebih elegan. Untuk alas kaki, heels hitam bisa menjadi pilihan. Outfit seperti ini cocok untuk kamu yang ingin terlihat lebih tinggi. Nah, penampilan seksimu ini akan tetap elegan dan nggak norak, lho. Kamu juga nggak akan bosan dilihat. Yak, tinggal pose seperti Jisoo deh!

5. Tampil Manis dan Kalem dengan Dress ala Jisoo

Tampil Manis dan Kalem ala Jisoo

Photo via pinterest.com

Girls… untuk kamu yang kalem, penampilan Jisoo ini oke banget lho diaplikasikan untuk hari-harimu. Dress warna biru pastel ini memberi kesan simpel dan kalem untuk kamu. Apalagi kombinasi ikat pinggang yang senada dengan dress, membuatmu makin modis. Outfit ini pas untuk acara formal, hangout, atau bahkan ngedate bareng pacar lho, Girls. Sematkan aksesoris gelang silver juga boleh, supaya look-mu lebih menyala. Pede aja, maka auramu jadi lebih terpancar dan orang-orang akan terpesona. Manis, simpel, girly, tapi tetap sopan, bukan?

6. Tampil Formal Tinggi dengan Blouse Putih dan A Line Skirt ala Rose

Tampil Formal Tinggi dengan Blouse Putih dan A Line Skirt ala Rose

Photo via pinterest.com

Bagi kamu wanita karir, penampilan member BLACKPINK berbadan mungil ini bisa kamu jadikan inspirasi, Girls! Blouse putih resmi, dipadukan dengan A Line Skirt warna hitam, bikin kamu modis untuk ke kantor. Gaya rambutnya pun nggak berlebihan dan nggak akan bikin kamu terlihat norak. Nah, tapi kamu harus memadupadankan dengan alas kaki yang tepat seperti heels warna pastel. Dengan begini, kakimu akan tampak jenjang seperti main vocal BLACKPINK ini. Wajahmu pun bisa kamu poles dengan make up agak tebal dan lipstik merah. Penampilan ala Rose ini pasti bikin tampil makin pede dan tambah semangat kerja!

7. Tampil Girly dan Fresh dengan Blouse Tosca dan Mini Pleated Skirt Putih ala Jennie

Girly dan Fresh dengan Blouse Tosca dan Mini Pleated Skirt Putih ala Jennie

Photo via pinterest.com

Blouse tosca dengan mini pleated skirt warna putih tulang yang dikenakan member dengan lagu Solo-nya ini tampak begitu fresh ya Girls? Recommended deh untuk kamu tirukan gayanya. Tambahan slingbag hijaunya juga match banget. Penampilan seperti ini membuat kecantikanmu yang natural lebih terpancar. Selain cocok untuk acara formal, sekadar untuk hangout juga bisa. Coba saja, deh. Jangan lupa perlengkap look girly naturalmu ini dengan make up yang juga natural, misalnya saja tambahan lipstik warna orange. Biar makin fresh!

8. Tampil Feminim dan Modis dengan Shabrina Blouse ala Jisoo

Tampil Feminim dan Modis dengan Shabrina Blouse ala Jisoo

Photo via pinterest.com

Buat kamu yang mau menghadiri acara-acara formal, outfit ala Jisoo ini bisa kamu tiru, Girls. Kamu bisa tampil girly untuk acara resmi dengan shabrina blouse warna putih dan rok mini hitam seperti Jisoo ini. Look seperti ini nggak akan bikin penampilanmu nggak nyaman kok, asal kamu pede. Apalagi untuk kamu yang punya rambut sebahu dan berwarna gelap. Pas banget untuk orang Asia, terutama Indonesia. Selain itu, outfit Jisoo ini nggak perlu tambahan aksesoris. Untuk alas kaki, bisa kamu sesuaikan saja dengan flatshoes atau heels yang warnanya match. Jadi lebih apa adanya, bukan?

9. Tampil Imut Layaknya Schoolgirl dengan Mini Dress Hitam Berkerah Putih ala Jennie

Tampil Imut Layaknya Schoolgirl dengan Mini Dress Hitam Berkerah Putih ala Jennie

Photo via pinterest.com

Penampilan schoolgirl ala Jennie ini imut banget, bukan? Simpel, lagi. Di sini Jennie memadupadankan mini dress hitam berkerah putih dan flatshoes hitam yang juga ada polesan putihnya. Penampilan ini cocok banget untuk kamu yang masih anak sekolah tapi tetap modis tanpa terlihat terlalu dewasa. Outfit ala Jennie ini bisa kamu gunakan untuk hangout, santai, bahkan acara formal sekalipun. Biar makin imut, bisa juga kamu tambahkan dengan ransel mini. Oh ya, make up-nya natural saja ya. Jangan terlalu bold supaya lebih match dengan outfit.

10. Tampil Modis tapi Aktif dengan Blazer Hitam dan Celana Jeans ala Lisa

Tampil Modis dengan Blazer Hitam dan Celana Jeans ala Lisa

Photo via pinterest.com

Kamu suka tampil kasual tapi tetap pengin modis dan cantik? Tiru saja outfit Lisa memakai blazer hitam ini. Dipadukan dengan celana jeans panjang, membuat penampilan kamu nggak biasa-biasa aja deh. Oh ya, inner hitam yang dimasukkan dalam celana cocok abis dengan blazer sepinggang beraksen yang nggak terlalu ramai tersebut. Selain itu, meski modis dan cool, bagian tubuh kamu juga nggak terlihat menonjol. Padukan dengan sneakers putih ya biar makin match dan terlihat aktif, juga slingbag hitam yang elegan. Kamu bakalan makin pede seperti Lisa.

Itu dia Girls outfit-outfit modis ala member BLACKPINK yang bisa kamu tiru. Yang terpenting, tetap jadi dirimu sendiri dan sesuaikan dengan tempat serta acara, ya! Jadi, mana nih yang paling cocok buat kamu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *