15 Inspirasi Outfit Dengan Kaos Putih Yang Stylish Buat Para Wanita

4 bulan lalu, by Hai Gadis

Inspirasi outfit dengan kaos putih wanita

Kaos putih adalah fashion item yang banyak dimiliki oleh kita para wanita. Pasti kamu juga punya kan di lemari pakaianmu? Kaos putih dalam dunia fashion sering disebut sebagai basic white tee. Soalnya cocok banget dipadupadankan dengan item yang lain dalam menunjang penampilan. Warnanya juga netral, jadinya nggak akan bikin kamu kesusahan mix and match untuk outfit sehari-hari.

Kaos putih, yang memiliki beragam model nggak hanya cocok untuk bergaya santai atau kasual lho. Namun oke juga kamu jadikan ide untuk bergaya formal di acara-acara resmi. Yang terpenting, kamu udah tepat memadupadankannya. Meski kaos putih cenderung netral dan nggak susah untuk di-mix and match, tetap aja kamu nggak bisa sembarangan, Girls. Bisa-bisa kamu malah salah gaya dan nggak pede.

Salah satu cara supaya bisa tampil keren dan stylish dengan outfit kaos putih, kamu harus menyesuaikannya dengan kebutuhanmu. Untuk tampil formal, gunakan aja fashion item lain yang menunjang. Sementara untuk tampil santai, kamu bisa lebih mudah memilih white t-shirt ini secara lebih simpel. Nah, supaya nggak bingung dan takut salah gaya, kamu perlu banyak cari referensi gaya memakai kaos putih ini.

Kamu nggak usah khawatir lagi, karena kamu bisa menyimak inspirasi style kaos putih dari Hai Gadis berikut ini.

1. Tampil modern casual dengan long cardigan

Outfit kaos putih wanita dengan long cardigan

Photo via forever21.com

Ide outfit kaos putih untuk wanita yang satu ini juga recommended untuk kamu pilih, Girls. Kamu bisa memilih kaos putih mu dipadukan dengan long cardigan warna abu-abu untuk mendapatkan kesan kontras. Untuk bawahannya, kamu bisa memakai celana jeans. Dan akan makin sempurna jika sepatu boots pendek kamu gunakan pada kedua kaki mu. Dan sebagai pelengkap kamu bisa menggunakan topi cowboy warna hitam. Gimana? Stylish dan modis abis bukan?

Advertisement

2. Tampil casual dengan celana kain ivory dan cardigan off white untuk para hijaber

Outfit kaos putih wanita dengan celana kain ivory dan cardigan off white

Photo via justtrendygirls.com

Outfit kaos putih berikut ini pas banget buat para hijaber yang suka traveling. Kamu bisa mix and match kaos putih dengan celana kain warna ivory. Kemudian untuk outer kamu bisa gunakan cardigan warna off white agar terlihat senada. Ditambah dengan sepatu putih maka penampilanmu akan makin terlihat casual dan stylish.

3. Tampil seksi dengan memadukan hot pants dan kaos putih polos

Outfit kaos putih dengan hot pants

Photo via harpersbazaar.com.au

Hot pants juga bisa banget kamu padu padankan dengan white t-shirt kesayanganmu, Girls. Kamu bisa memakainya dengan memasukkan bagian bawah kaos ke dalam celanamu. Cocok banget kalau ingin tampil seksi dengan menonjolkan kaki-kaki jenjang mu. Untuk aksesoris, kamu bisa memakai sling bag dan sepatu heels. Pas banget nih kamu pakai untuk jalan-jalan, ke kafe, atau nongkrong bareng teman-temanmu.

4. Tampil monokrom dengan kaos putih longgar buat para hijaber

Outfit kaos putih untuk hijaber

Photo via mainmatastudio.com

Kalau kamu berhijab, kamu nggak perlu bingung lagi memilih outfit yang tepat menggunakan kaos putih. Ide yang satu ini bisa banget kamu tiru. Penampilan kasual dengan nuansa monokrom ini memadupadankan kaos putih oversized dengan celana kulot hitam. Karena kaosnya lengan pendek, tentunya kamu harus memakai inner lengan panjang dan kamu bisa memilih warna hitam. Untuk hijabnya, kamu bisa memakai jilbab simpel yang juga warna hitam. Supaya penampilan makin oke, kamu bisa menggunakan aksesoris tote bag hitam dan juga sneakers warna hitam. Mau pakai kacamata hitam agar makin gaya juga boleh banget.

5. Tampil cute dengan pinafore jumpsuit kaki lebar

Outfit kaos putih wanita dengan pinafore jumpsuit kaki lebar

Photo via asos.com

Masih ada lagi lho ide outfit kaos putih untuk update gaya kamu sehari-hari, salah satunya adalah menggunakan pinafore jumpsuit model kaki lebar. Penampilan kamu dengan kaos putih polos dan jumpsuit model ini bakalan kelihatan cute abis serta lebih muda. Kamu bisa memadukan outfit ini dengan sneakers putih agar terlihat matching. Look ini bisa banget kamu gunakan untuk acara-acara santai.

6. Tampil modis untuk muslimah dengan celana kulot plisket dan outer kimono bermotif

Outfit kaos putih wanita dengan celana kulot plisket dan outer kimono bermotif

Photo via justtrendygirls.com

Untuk hijaber, nggak perlu khawatir karena ide outfit kaos putih masih banyak kok. Salah satunya adalah penampilan yang satu ini. Kamu bisa memilih kaos putih polos dipadupadankan dengan celana kulot plisket dan juga outer kimono tipis bermotif. Jangan lupa untuk motif kimono nya jangan yang terlalu besar ya Girls. Untuk alas kaki, sneakers putih selalu bisa menjadi pilihan yang pas. Kamu juga bisa kok menyempurnakan penampilan mu dengan kacamata dan sling bag. Look ini cocok banget kalau kamu adalah cewek aktif.

7. Tampil girly chic dengan pleated skirt

Outfit kaos putih wanita dengan pleated skirt

Photo via stylevore.com

Berikutnya, pleated skirt berwarna baby blue bisa kamu pilih untuk dipadukan dengan kaos putih lho, seperti look yang satu ini. Penampilan kamu bakalan manis abis namun tetap simple dengan rok yang panjangnya medium ini. Kamu juga bakalan tetap nyaman bergerak kalau memadukannya dengan flat shoes warna silver. Untuk aksesoris, pilih saja kacamata agar makin gaya. Outfit kaos putih yang satu ini cocok banget untuk acara-acara santai atau sekadar jalan-jalan. Buat foto-foto cantik juga tetap stylish kok. Tampil cantik itu nggak harus ribet kan?

8. Tampil manis dengan knotted white T-shirt

Outfit dengan knotted white T-shirt

Photo via xixifairy.com

Penampilan yang satu ini juga menjadi referensi outfit kaos putih yang nggak ngebosenin. Kamu bisa memilih white T-shirt model knotted yang modern dan kekinian banget. Dipadupadankan dengan berbagai fashion item tetap cocok kok. Misalnya aja front button skirt atau skinny jeans. Lalu untuk alas kaki, kamu bisa memilih yang cocok disesuaikan kebutuhan. Untuk acara formal, kamu bisa memakai rok dipadukan dengan heels. Sementara untuk acara santai, pilih aja sneakers. Gampang tapi tetap gaya, ‘kan?

9. Tampil cool dengan celana jeans dan jaket kulit

Outfit kaos putih wanita dengan celana jeans pensil dan jaket kulit

Photo via angeljackets.com

Outfit kaos putih selanjutnya, kamu bisa memadupadankannya dengan celana jeans pensil dan jaket kulit warna hitam nih Girls. Ditambah dengan sneakers warna putih serta aksesoris kacamata hitam maka penampilanmu akan terlihat cool banget. Outfit model ini cocok banget buat para lady bikers.

10. Tampil kekinian dengan oversized crop white T-shirt

Outfit kaos putih wanita crop top

Photo via alganoby.com

Pakaian crop top memang kekinian abis untuk dipakai di outfit sehari-harimu. Begitu pula untuk outfit kaos putih. Kamu bisa memilih oversized crop white T-shirt supaya penampilan memakai kaos putih nggak terlihat biasa aja. Simpel aja kok, Girls. Kamu tinggal memadupadankannya dengan skinny jeans. Untuk alas kaki, kamu bisa memakai sneakers atau boots supaya makin fashionable. Oh ya, look ini sih cocoknya untuk acara santai, ya. Bisa banget kamu pakai saat hangout atau jalan-jalan.

11. Tampil swag tapi syar’i dengan kaos putih dan outer kemeja oversize

Outfit kaos putih untuk hijaber

Photo via gramho.com

 

Masih buat kamu yang berhijab, ide outfit kaos putih yang satu ini juga recommended lho. Kamu bisa mengenakan white T-shirt dengan kemeja kotak-kotak oversize sebagai outer. Untuk bawahan, pilih aja celana kulot warna hitam yang netral. Lalu, kamu bisa memilih hijab yang juga hitam dan sneakers agar makin fleksibel bergerak. Gaya ini cocok abis buat kamu yang ingin hangout, jalan-jalan, atau traveling saat cuaca dingin. Selain itu, meski gayamu swag, kamu tetap terlihat syar’i lho.

12. Tampil formal elegan dengan long vest

Outfit kaos putih dengan long vest

Photo via forever21.com

Untuk kamu yang mencari ide outfit kaos putih dengan nuansa formal, kamu bisa menjadikan penampilan yang satu ini sebagai referensi. Kamu bisa memilih white T-shirt dipadukan dengan straight pants warna hitam dan long vest abu-abu. Untuk alas kaki, kamu bisa memilih sepatu mules warna hitam. Lalu kamu juga bisa memilih sling bag warna putih yang ukurannya nggak terlalu kecil. Look ini cocok banget untuk ngantor, ngampus, atau berbagai acara formal lainnya. Selain nggak ribet, kamu tetap tampil sopan untuk acara-acara formal tersebut.

13. Tampil seksi dengan kaos putih polos dan legging hitam serta outer jaket denim

Outfit kaos putih wanita dengan legging dan jaket denim

Photo via hotfashions.club

 

Berikutnya kamu bisa mix and match kaos putih polos dengan legging warna hitam. Agar terlihat berbeda, kamu bisa mengikat bagian depan kaos mu. Kemudian untuk outernya kamu bisa memakai jaket denim warna biru pucat. Oh ya, supaya makin stunning, kamu bisa melengkapi penampilan mu dengan sepatu berwarna putih ataupun silver serta kacamata. Gimana? Pede nggak memakai outfit ini?

14. Tampil seksi cool dengan leopard skirt

Outfit kaos putih wanita dengan rok motif leopard

Photo via llegance.com

Kaos putih memang match abis dipadukan dengan berbagai fashion item. Salah satunya outfit kaos putih yang satu ini, Girls. Kamu bisa tampil seksi sekaligus cool banget dengan memadukan white T-shirt ini bersama rok leopard. Kamu juga bisa menggunakan aksesoris kalung serta kacamata hitam untuk melengkapi penampilan mu. Fashionable banget deh!

15. Tetap modis pakai hijab dengan mini skirt

Outfit kaos putih untuk hijaber

Photo via instagram.com/shireeenz

Untuk hijaber, ide outfit kaos putih yang satu ini pun bisa kamu tiru kok. Look yang satu ini menggunakan white T-shirt lengan panjang yang dipadupadankan dengan mini skirt berbahan jeans. Karena pakai rok mini, tentunya kamu harus melapisinya dengan celana legging agar tetap menutup aurat. Kamu bisa memakai hijab pasmina polos agar makin cantik. Lalu, mix and match aja pakaianmu ini dengan sneakers putih agar terlihat muda dan aktif. Penampilan yang satu ini pas banget untuk kamu para remaja yang mau tampil stylish ala anak muda.

Berbagai gaya outfit kaos putih di atas modis-modis abis bukan? Selamat mencoba mix and match di rumah, ya! Kira-kira mana yang paling cocok dengan gayamu, Girls?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *