Rekomendasi Sneakers Buat Para Cewek Agar Penampilanmu Makin Stylish

10 bulan lalu   |     |   by haigadis

Merk sneakers wanita bagus dan recommended

Di antara banyaknya jenis serta model sepatu saat ini, sepatu jenis sneakers adalah pilihan yang paling utama untuk kesempatan untuk berdandan kasual. Sepatu jenis ini sangat mudah untuk dipadupadankan dengan gaya apa saja dan juga membuat penampilanmu agar tetap stylish di setiap saat.

Salah satu kelebihan dari sepatu sneakers adalah sepatu ini sangat fleksibel saat dipakai, bias dan nyaman dipakai di kesempatan formal maupun informal. Tidak hanya saat kamu hang out saja, sneakers juga bisa kamu pakai untuk pergi ke kantor saat kamu bekerja. Tinggal pilih saja pakaian yang bisa menonjolkan kesan formal lalu padukan saja dengan warna dan Jenis sneakers ini adalah salah satu sepatu klasik yang tidak pernah ketinggalan zaman kok.

Nahh pada kali ini Aku dan Kamu akan belajar bareng nihh mengenai sepatu casual trendy jenis sneakers. Di pembahasan di bawah akan ada berbagai penjelasan mengenai cara agar tampil stylish. Maka dari itu simak dan baca terus sampai habis yaa kawan kawanku.

1. Slip On – Varka

sneakers wanita bagus merk varka

Photo via blanja.com

Model Slip On akan sangat nyaman untuk dipakai. Dapat berkesan santai dapat juga dipadukan dengan pakaian yang formal. Sneakers yang satu ini dari bentukannya saja sudah seperti pantofel perempuan. Sepatu ini sangat banyak dipakai oleh perempuan di era ini. Sangat nyaman, ringan, dan tidak panas saat dipakai cukup untuk menjadi alasan andalan style perempuan jaman sekarang.

2. Basic Sneakers – Dane And Dine

Basic sneakers wanita bagus merek Dane And Dine

Photo via blanja.com

Buat kamu semua yang bergaya tidak suka ribet, bergaya santai, dan berjiwa bebas, dengan basic sneakers adalah pilihan yang tepat. Sepatu bergaya kasual ini sangat awet dan juga tahan lama. Basic sneakers adalah jenis sneakers yang paling banyak digunakan dan jadi tentunya kamu tidak akan pernah salah ketika menggunakan jenis sneakers yang satu ini.

Nahh untuk kamu yang merasa sedikit tomboi, kamu padukan saja sneakers ini dengan basic tee dan juga celana jeans. Untuk kamu yang ingin penampilan yang girly, tinggal padukan sneakers ini dengan dress favoritmu. Dijamin gayamu tidak akan pernah salah kaprah deh. Sepatu sneakers juga sangat keren lohh jika dipadukan dengan jaket kulit.

3. Sneakers Wedges

Sneakers wedges wanita bagus

Photo via tokopedia.com

Model demi model akan terus berkembang se bergulirnya zaman dan juga waktu. Dengan demikian selera style juga akan mengikutinya. Sneakres wedges adalah model sepatu yang sedang banyak disenangi wanita saat ini. Jika dikatakan akan sama seperti high heels yang mana akan membuat para pemakai nya akan menjadi sedikit lebih tinggi jika kamu memakainya. Tapi nyaman kok walaupun seperti heels. Karena hak sepatu nya yang rata sehingga beban tubuh tidak hanya ditanggung bagian tumit saja gengs.

4. Dr. Kevin girls

Merk sneakers wanita bagus - Dr Kevin girls

Photo via tokopedia.com

Coba aja deh kamu plih pilih jenis sneakers merk yang satu ini. Sepatu nya yang memliki tekstur yang lentur ini dapat membuat kamu menjadi lebih pede di setiap saat. Tidak dengan melulu menggunakan heels kok, dengan sneakers juga lebih nyaman dan ngga akan kalah dengan artis artis papan atas.

Jika kamu menggunakan sepatu jenis yang satu ini pasti akan menambah tinggi mu walaupun sedikit. Karena dengan menggunakan sepatu ini badan mu akan terangkat sedikit lebih tinggi. Sepatu yang satu ini cocok sekali digunakan untuk kamu yang tidak pengen ribet dalam berpakaian dan juga menata style.

5. Balenciaga Style

Sepatu ini tergolong sepatu yang sedikit besar dan juga tebal. Tetapi jangan salah yaa.. Menggunakan sepatu ini tidak panas kok. Sirkus udara nya sangat terjamin dan tidak mudah membuat sela jari kaki mu mengeluarkan keringat.

Gaya dari sepatu ini juga tidak kalah trendy gaes. Sudah banyak sekali selebgram yang mem post di media sosial mereka dan memamerkan sepatu yang berjenis sneaker yang satu ini. Maka cek sekarang dan coba mix saja dengan style mu.

6. Sneakers Adidas Strip Tiga

Kenapa dikatakan Sneakers Adidas Strip Tiga? karena di samping kanan dan kiri sepatu terdapat strip tiga yang akan mengeluarkan kesan yang elegan saat dipakai. Jenis sepatu ini tidak tergolong tinggi dan ribet kok. Dalam pemakaiannya saja sepatu ini cuma setinggi bawah mata kaki, otomatis tidak terlihat terlalu ribet kan? Jadi untuk kamu yang ingin memadukan berbagai style bisa kok mencoba sneakers yang satu ini.

7. Adidas EQT Women

Nahh pada sepatu yang kali ini akan dibahas adalah salah dari jenis sneakers yang dapat kalian coba nih gengs. Adidas EQT dapat dikatakan sangat sekali santai. Tetapi masih bisa kok dipadukan di acar formal. Kalau dengan acara yang sedikit formal santai kamu cukup memakai kaos dan jaz kemudian pakai sepatu ini. Sudah tidak ribet kan ? Maka dari itu coba saja cek adidas eqt ini.

8. Puma Dare Shoes

Nahh jenis sneakers yang satu ini dapat dikatakan sebagai paling simpel dalam pemakaiannya. Kesan yang sangat elegan dan juga ringan saat dipakai menjadi daya tarik tersendiri dari merk puma itu. Perlu kamu ketahui juga. Karena sepatu merk ini terkenal kuat dan juga nyaman, banyak pendaki gunung saat menyalurkan hobinya menggunakan sneakers ini lohh. Brarti sudah terkenal dan masuk dalam kategori sepatu tangguh kan ??

9. Sneakers Fila

Haii para pecinta Fila. Buat kamu yang sudah memadukan sepatu dengan style baju dan juga celana agar terlihat simpel pasti akan mencoba mix dengan sneakers yang satu ini. Design nya yang keren dan trendy akan menimbulkan rasa yang pas terhadap pemakainnya. So coba cari tahu dehh tentang sepatu ini. Kamu gak akan nyesel pasti. Sop grab it fast gaes.

10. Flat Shoes

Nahh sepatu yang satu ini mirip sekali dengan pantofel model nya, akan tetapi sepatu jenis ini terbilang sangat casual karena dilihat dari warna dan juga bentukan nya saja sudah terlihat jelas kok kalau ini masuk dalam kategori sepatu yang sangat santai dipakai. Banyak sekali mahasiswi menggunakan sepatu sejenis ini karena tidak ribet dan pemakaiannya pun simpel. Tidak ada tali pengikat pada sepatu. Jadi kamu boleh coba mix dengan style mu menggunakan sepatu ini.

Oiya, jika kamu menggunakan sepatu ini otomatis akan terlihat feminim. Nahh maka dari itu cocok untuk kalian yang tidak terlalu aktif dalam bergerak gengs.

Nahh itulah beberapa jenis sepatu casual yang sangat simpel dalam pemakaiannya gaes. Jika kamu sudah membaca dan diharapkan bisa menemukan sepatu mana yang cocok dengan gaya dan juga pribadi kamu. Dengan ini kita semua tahu beberapa jenis sepatu yang dapat dinilai dan terlihat santai jika kita pakai. Terimakasih telah membaca artikel ini, dan semoga tulisan ini dapat membantu kalian semua para pembaca.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *