42 Model Sepatu Wanita Terbaru Yang Dijual Online Beserta Harga

8 bulan, by Hai Gadis

Model sepatu wanita terbaru

Sepatu adalah salah satu kebutuhan wanita yang nggak hanya berfungsi sebagai alas kaki dan pelindung kaki saja. Namun, sepatu juga berfungsi sebagai fashion item untuk menunjang penampilan. Seiring berkembangnya zaman, bahkan tren model sepatu wanita terbaru semakin meluas. Tren tersebut selalu berganti-ganti dan ada setiap tahun.

Model sepatu wanita yang ada di pasaran memang banyak banget. Hal ini sering membuat kamu bingung saat akan memilihnya, bukan? Padahal nggak hanya model yang perlu kamu pertimbangkan. Namun juga tujuan pemakaian sesuai kebutuhan, ukuran, dan kualitas dari sepatu tersebut. Percuma kan jika sepatu yang kamu pilih bagus, mahal, tapi nggak nyaman dipakai.

Nah, daripada bingung memilih model sepatu wanita terbaru yang banyak banget, mending simak rekomendasi Hai Gadis berikut ini.

Model sepatu wanita terbaru

1. Heels kotak dengan ankle straps

Sepatu wanita terbaru

Sepatu wanita heels kotak dengan ankle straps – Photo via instagram.com/montella_id

Model sepatu wanita terbaru yang pertama adalah heels dengan ankle straps. Sepatu cantik ini memiliki hak berbentuk kotak yang cocok untuk kamu yang takut pakai heels tinggi. Bahan dari sepatu ini terbuat dari premium spon sehingga empuk dan nyaman saat dipakai. Cocok banget nih digunakan untuk acara resmi atau pesta agar kakimu cantik.

Harga: Rp. 105.000
Beli disini >>

2. Sepatu pantofel dengan hak

Sepatu pantofel wanita

Sepatu pantofel wanita dengan hak – Photo via instagram.com/montella_id

Kalau kamu butuh sepatu yang tertutup, sepatu wanita terbaru yang satu ini bisa kamu coba. Bermodel pantofel dengan hak 5 cm, sepatu ini cocok untuk berbagai acara resmi seperti ngantor, Girls. Bahan insole-nya dari premium spons yang akan membuat kakimu nyaman memakainya seharian.

Harga: Rp 110.000
Beli disini >>

3. Flat shoes suede

Sepatu wanita

Sepatu wanita flat shoes suede – Photo via instagram.com/melwood_shop

Kalau kamu butuh sepatu wanita terbaru yang lebih simpel, flat shoes dari Connexion ini juga bisa kamu pilih. Modelnya simpel dengan motif beda warna di bagian depan samping sehingga nggak terlalu polos. Sepatu yang satu ini cocok abis untuk acara santai atau jalan-jalan. Buat ngampus juga bisa lho.

Harga: Rp 115.000
Beli disini >>

4. Stiletto heels with sling back

Sepatu wanita

Sepatu wanita stiletto heels with sling back – Photo via instagram.com/evibreandedshoes

Kalau kamu mau tampil lebih girly, stiletto heels ini bisa kamu pilih. Modelnya ada tali dari karet di bagian belakang yang akan bikin kamu nyaman memakainya. Sepatu ini berbahan suede dan knitted dengan motif yang tampak luxury. Cocok abis deh untuk acara pesta.

Harga: Rp 275.000
Beli disini >>

5. Block heels dengan strap ikat

Sepatu wanita terbaru

Sepatu wanita block heels dengan strap ikat – Photo via instagram.com/grosirsepatudantasmurah91

Sepatu wanita terbaru yang satu ini akan membuat penampilan kamu makin modis. Dengan model block heels, kamu nggak perlu takut tersandung saat pemakaiannya. Selain itu, bagian strap di atasnya berbentuk tali yang cantik abis. Cocok deh untuk acara-acara formal. Kaki kamu bisa tampak tinggi tapi tetap nyaman memakainya.

Harga: Rp 125.000
Beli disini >>

6. Sepatu satin mules

Sepatu wanita terbaru

Sepatu wanita satin mules – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Untuk kamu yang mau sepatu simpel, model mules ini bisa kamu pilih Girls. Sepatu yang satu ini berbahan satin sehingga tampak elegan. Bagian atasnya juga bermotif jaring-jaring yang trendy dan detail. Selain itu, ada pula hak balok dengan tinggi 4,5 cm yang akan bikin kamu nyaman memakainya.

Harga: Rp. 260.000
Beli disini >>

7. Sepatu slip on

Sepatu slip on wanita

Sepatu slip on wanita – Photo via instagram.com/tony.ollshopp

Kalau kamu suka tampil kasual, sepatu wanita terbaru yang ini recommended deh. Modelnya slip on yang simpel dan cocok abis untuk berbagai acara. Kamu bisa memakainya untuk kuliah, jalan-jalan, meeting, hangout, dan lain sebagainya. Meski kasual, tetap nggak menghilangkan kesan ceweknya kok.

Harga: Rp. 350.000
Beli disini >>

8. Sepatu slip on dengan aksen belt

Sepatu slip on wanita

Sepatu slip on wanita dengan aksen belt – Photo via instagram.com/onelove_jawatimur

Model sepatu slip on yang satu ini stylish abis lho. Meski tampak simpel, tapi ada sentuhan aksen belt strap di atasnya yang membuat sepatu ini tampak stand out. Cocok banget untuk tampil kasual dengan kesan elegan. Kamu bisa memakainya di berbagai acara formal maupun santai. Berbahan sintetis bolero, sepatu ini bisa kamu beli di https://www.instagram.com/p/B-dnWL-HBo3/?igshid=p3xrfqfy7qsu.

Harga:
Beli disini >>

9. Flat shoes jaring

Flat shoes wanita

Flat shoes wanita model jaring – Photo via instagram.com/sepatuannie

Untuk kamu yang suka model simpel, sepatu wanita terbaru ini bisa kamu coba. Modelnya flat shoes dengan bagian atas bermotif jaring-jaring kecil. Solnya tebal dan empuk, jadi akan membuatmu nyaman memakainya. Flat shoes yang satu ini cocok untuk beragam acara lho. Bisa untuk ngampus, ngantor, atau sekadar hangout bareng temanmu.

Harga: Rp. 120.000
Beli disini >>

10. Sepatu loafers dengan belt strap

Sepatu loafers wanita

Sepatu loafers wanita dengan belt strap – Photo via instagram.com/tizaraonlinestore

Loafers juga menjadi sepatu wanita terbaru yang bisa kamu pilih. Model yang satu ini membuat penampilanmu tampak feminin tapi ada sentuhan kasual. Berbahan sintetis dan outsole dari TPR, memakainya akan membuat kakimu nyaman. Cocok juga lho untuk berbagai acara formalmu.

Harga:
Beli disini >>

11. Sepatu peep toe flat wanita

Sepatu peep toe flat wanita

Sepatu peep toe flat wanita – Photo via instagram.com/tamanara.official

Sepatu wanita yang satu ini memiliki model yang terbuka di bagian jari, atau disebut peep toe. Selain itu bentuknya nggak terlalu tinggi (flat) dan ada aksen tali belakang model ikat. Bahannya dari suede sehingga bakalan bikin kamu cantik banget memakainya. Pas lho untuk acara formal maupun pesta.

Harga: Rp. 145.000
Beli disini >>

12. Sepatu slip on yang sporty

Sepatu wanita terbaru

Sepatu slip on sporty wanita – Photo via instagram.com/olshop.sepatu.bandung

Sepatu wanita terbaru yang satu ini memiliki model slip on. Desainnya kasual dan sporty, cocok abis untuk acara santai atau olahraga. Untuk kuliah juga bisa lho, Girls. Yang pasti kamu bakalan nyaman abis memakainya.

Harga: Rp. 100.000
Beli disini >>

13. Sepatu trainers model slip on

Sepatu trainers wanita

Sepatu trainers wanita model slip on – Photo via instagram.com/galeritasdansepatu2020

Kalau kamu butuh sepatu untuk olahraga, trainers bermodel slip on ini recommended. Bahannya knit dengan foam rubber yang empuk dan nyaman dipakai. Selain itu, di bagian atasnya ada tali sebagai hiasan. Nggak hanya untuk olahraga, buat acara-acara nyantai juga sporty abis.

Harga: Rp. 200.000
Beli disini >>

14. Flat shoes wanita kulit

Flat shoes wanita

Flat shoes wanita kulit – Photo via https://www.instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv/

Mau tampil glamour dengan sepatu wanita terbaru? Model flat shoes yang satu ini bisa kamu pilih, Girls. Desainnya mewah, dengan bahan kulit dan ada hiasan permata swarovsky di atasnya. Cocok abis untuk tampil girly di acara-acara formal maupun pesta.

Harga: Rp. 240.000
Beli disini >>

15. Sepatu slip on wanita bahan kanvas

Sepatu slip on wanita terbaru

Sepatu slip on wanita bahan kanvas – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Kalau yang satu ini, cocok abis untuk tampil kasual. Modelnya slip on dengan bahan kanvas yang trendy. Di bagian atasnya juga ada hiasan rantai pendek yang membuatnya tampak unik. Sepatu ini pastinya nyaman abis digunakan untuk segala acara. Buat ngantor, kuliah, atau jalan-jalan cocok banget deh. Kamu bisa membelinya di https://www.instagram.com/p/B-dfW1Kgz4U/?igshid=1avpn58sdl6fv seharga Rp 260.000,-.

Harga: Rp. 260.000
Beli disini >>

16. Sepatu slip on wanita dengan sol tebal

Speatu wanita terbaru

Slip on wanita dengan sol tebal – Photo via instagram.com/annahiza.collection

Masih ada nih sepatu wanita terbaru yang recommended buat kamu. Sepatu model slip on ini cocok abis untuk tampil bergaya kasual. Model solnya tebal, sehingga bisa membuatmu tampak lebih tinggi. Desain sepatu ini polos dan ada sedikit hiasan di bagian belakang.

Harga: Rp. 135.000
Beli disini >>

17. Sepatu slip on wanita dengan pita

Sepatu slip on wanita dengan pita

Sepatu slip on wanita dengan pita – Photo via instagram.com/annahiza.collection

Mau pakai sepatu yang kasual tapi nyaman dan terlihat manis? Coba deh slip on wanita yang satu ini. Modelnya simpel abis dengan aksen pita besar di atasnya. Bikin penampilan kamu oke abis deh. Sepatu ini bisa kamu gunakan untuk ngampus, ngantor, meeting, atau sekadar hangout lho.

Harga: Rp. 135.000
Beli disini >>

18. Flat shoes dengan motif swarovsky

Flat shoes wanita dengan motif swarovsky

Flat shoes wanita dengan motif swarovsky – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Sepatu wanita terbaru yang satu ini mewah abis, Girls. Modelnya flat shoes dengan hiasan permata swarovsky di seluruh bagiannya dan ada aksen pita di bagian depan. Pas banget bikin gaya kamu glamour banget. Sepatu ini sih cocok untuk acara formal, santai, bahkan pesta lho.

Harga: Rp. 210.000
Beli disini >>

19. Wedges tenun model peep toe

Sepatu wanita terbaru

Wedges tenun model peep toe – Photo via instagram.com/sepatutenun_namora

Untuk tampil lebih etnik, kamu bisa memilih wedges tenun yang satu ini, Girls. Modelnya peep toe atau jari terbuka sehingga membuat kamu tampil beda. Supaya makin gaya dan unik, kamu bisa memakai sepatu ini untuk acara form maupun pesta.

Harga:
Beli disini >>

20. Wedges pendek tenun

Sepatu wanita terbaru

Wedges pendek tenun – Photo via instagram.com/songka_batik

Masih dengan sepatu tenun, model yang satu ini juga recommended untuk kamu. Bermodel wedges yang nggak terlalu tinggi, sepatu ini tampak stylish. Aksen tenunnya ada di bagian depan. Selain itu, sepatu ini memiliki desain terbuka di bagian jari yang membuat kaki kamu akan semakin cantik.

Harga: Rp. 275.000
Beli disini >>

21. Sneakers trendy yang sporty

Sneakers wanita

Sneakers wanita – Photo via instagram.com/kiinda_store

Suka koleksi sneakers? Model sepatu wanita terbaru yang satu ini jangan lupa untuk dijadikan koleksi, Girls. Desainnya ringan dan nyaman dipakai. Cocok juga untuk berbagai acara lho. Nggak hanya bisa buat olahraga, untuk jalan-jalan, ngampus, atau traveling juga oke.

Harga: Rp. 60.000
Beli disini >>

22. Flat shoes gesper

Flat shoes wanita

Flat shoes gesper – Photo via instagram.com/raja_sepatu_bogor

Ingin sepatu simpel tapi nggak gitu-gitu saja? Flat shoes dengan hiasan gesper ini bisa kamu coba. Berbahan suede, desainnya simpel tapi cantik. Pas banget nih dipakai untuk acara formal seperti ngantor, kuliah, meeting, atau bisa juga untuk hangout dan nyantai.

Harga: Rp. 32.000
Beli disini >>

23. Flat shoes wanita motif karung

Flat shoes wanita

Flat shoes wanita motif karung – Photo via instagram.com/ftrshoes.shop

Mau sepatu wanita terbaru yang unik? Coba deh flat shoes berbahan dan motif karung yang satu ini. Motif garis-garisnya stylish abis lho. Cocok nih untuk acara-acara santai dan formal seperti kuliah atau ngantor. Dijamin kamu bakalan tampil unik.

Harga: Rp. 25.000
Beli disini >>

24. Sepatu loafers wanita dengan hiasan minimalis

Sepatu loafers wanita

Sepatu loafers wanita dengan hiasan minimalis – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Kalau yang satu ini, cocok abis untuk berbagai acara formal. Sepatu loafers ini desainnya simpel dan minimalis. Dengan hiasan huruf X di depan, ada permata kecil yang membuatnya tampak stand out. Bahan sepatu ini terbuat dari kulit sementara solnya dari rubber yang nyaman.

Harga: Rp. 245.000
Beli disini >>

25. Sepatu slip on canvas

Sepatu slip on canvas wanita

Sepatu slip on canvas wanita – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Kalau kamu suka sepatu wanita terbaru yang modelnya sporty, slip on yang satu ini nggak boleh kamu lewatkan. Desainnya sporty dengan bahan kanvas yang lembut. Untuk bahan insole-nya dari kain sementara outsole-nya dari karet. Enteng dan nyaman deh saat dipakai. Cocok abis nih untuk tampil kasual di berbagai acara.

Harga: Rp. 150.000
Beli disini >>

26. Flat shoes pom-pom

Flat shoes wanita

Flat shoes pom-pom – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Kamu bisa menunjang penampilan cantik girly-mu dengan flat shoes yang satu ini, lho. Bahannya dari smooth leather sehingga tampak elegan. Namun ada hiasan pom pom di bagian depan yang membuatnya tampak imut. Cocok deh dipakai untuk acara resmi atau santai.

Harga: Rp. 200.000
Beli disini >>

27. Slip on cantik dengan gesper

Slip on wanita

Slip on wanita dengan gesper – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Sepatu wanita terbaru model slip on memang cocok jadi pilihan untuk tampil simpel. Untuk yang satu ini, slip on hadir dengan model yang detail. Ada hiasan mote-mote hitam di bagian depannya sehingga jadi cantik abis. Kemudian ada pula model gesper yang membuatnya lebih stylish. Tertarik?

Harga: Rp. 235.000
Beli disini >>

28. Slip on bordir jaring-jaring

Slip on wanita

Slip on wanita dengan bordir jaring-jaring – Photo via instagram.com/grosir_import_fashion_batam_iv

Masih seputar sepatu model slip on, yang satu ini juga recommended untuk kamu, Girls. Berbahan kulit, sepatu ini punya desain yang artistik penuh dengan bordir. Di bagian depannya ada hiasan karet yang membuatmu fleksibel saat memakainya. Cocok abis nih untuk ngantor, ngampus, atau jalan-jalan.

Harga: Rp. 200.000
Beli disini >>

29. Sepatu platform wanita ala Korea

Sepatu wanit terbaru

Sepatu platform wanita ala Korea – Photo via instagram.com/axeline.store

Sepatu wanita terbaru yang satu ini cocok abis untuk tampil trendy dan kekinian. Modelnya berupa sol tebal dan tinggi sehingga disebut platform. Sepatu ala Korea ini desainnya cantik dan elegan dengan bahan syn leather. Cocok banget nih untuk kuliah atau sekadar hangout dengan gaya kasual seperti unnie-unnie Korea.

Harga: Rp. 85.000
Beli disini >>

30. Wedges kulit dengan desain minimalis

Wedges kulit

Wedges kulit dengan desain minimalis – Photo via instagram.com/zilvershopupdate1

Sepatu yang satu ini cocok abis buat kamu yang suka wedges tapi nggak terlalu tinggi. Berbahan kulit, sepatu ini memiliki desain yang minimalis. Hanya ada hiasan di bagian depan yang membuatnya tampak mewah. Bisa banget lho wedges ini digunakan untuk kuliah, ngantor, atau acara formal lainnya.

Harga: Rp. 275.000
Beli disini >>

31. Kitten heels model jaring-jaring

Sepatu wanita terbaru

Kitten heels model jaring-jaring – Photo via instagram.com/popokiu_bag

Sepatu wanita terbaru yang satu ini memiliki model heels yang pendek atau kitten heels. Desainnya transparan dengan bahan kanvas jaring-jaring. Saat dipakai, kakimu akan tampak mewah, Girls. Kamu bisa menggunakannya di acara formal dan pesta. Dengan harga Rp 250.000,-, kamu bisa membelinya di https://www.instagram.com/p/B-cUiVnl5nb/?igshid=mlifhi5u6mdm.

Harga: Rp. 250.000
Beli disini >>

32. Sepatu wedges dengan hiasan mewah

Sepatu wanita terbaru

Sepatu wedges dengan hiasan mewah – Photo via instagram.com/tasbatamfiqi__

Bagi kamu penggemar wedges, coba deh sepatu yang satu ini. Dengan satu warna polos, wedges ini tampak cantik karena ada hiasan mewah di bagian depan. Memakainya akan membuat kakimu tampak manis dan stylish. Kamu bisa menggunakan sepatu ini di acara formal dan pesta.

Harga: Rp. 190.000
Beli disini >>

33. Peep toe heels dengan ankle strap

Peep toe heels dengan ankle strap

Peep toe heels dengan ankle strap – Photo via instagram.com/alitza.store

Heels cantik motif floral ini adalah salah satu sepatu wanita terbaru yang recommended untuk kamu. Desainnya mewah dengan bagian jari kaki yang terbuka. Kemudian ada aksen belt strap di bagian mata kaki yang membuatnya lebih modis. Cocok abis lho sepatu ini digunakan untuk acara pesta seperti kondangan.

Harga: Rp. 230.000
Beli disini >>

34. Sneakers dengan warna glossy

Sneakers wanita

Sneakers wanita dengan warna glossy – Photo via instagram.com/enjashop.id

Sepatu sneakers pasti membosankan kalau desainnya gitu-gitu saja ‘kan, Girls? Coba deh model sepatu wanita terbaru yang satu ini. Sneakers ini punya sol tebal dengan warna glossy di bagian atasnya. Penampilan kasualmu bakalan unik abis deh memakai sepatu ini.

Harga: Rp. 86.000
Beli disini >>

35. Sepatu sneakers wanita kanvas

Sepatu sneakers wanita

Sepatu sneakers kanvas – Photo via instagram.com/housofstuff.id

Kalau kamu suka sneakers, coba deh sneakers kanvas yang satu ini. Modelnya simpel tapi desainnya keren-keren. Sepatu ini akan membuat penampilanmu kasual abis. Cocok banget deh sneakers ini dipakai untuk kuliah atau acara nyantai.

Harga: Rp. 189.000
Beli disini >>

36. Sepatu jelly wedges

Sepatu jelly wedges

Sepatu jelly wedges – Photo via instagram.com/okushoppsepatu.wanita

Sepatu wanita terbaru yang satu ini memiliki model wedges tapi nggak terlalu tinggi. Desainya polos dengan bahan karet jelly yang tahan lama. Cocok abis deh dipakai di musim hujan karena sepatu ini tetap awet saat terkena air. Kaki kamu juga nggak mudah basah deh.

Harga: Rp. 75.000
Beli disini >>

37. Sneakers wanita dengan warna monokrom

Sneakers wanita

Sneakers wanita dengan warna monokrom – Photo via instagram.com/putshoes_

Untuk segala acara santai dan penampilan kasual, sneakers yang satu ini recommended deh, Girls. Modelnya simpel dengan warna monokrom yang kekinian. Saat dipakai pasti ringan dan nyaman. Nggak hanya cocok untuk olahraga, sneakers ini juga bagus untuk kuliah atau jalan-jalan.

Harga: Rp. 80.000
Beli disini >>

38. Sepatu platform dengan perekat

Sepatu wanita terbaru

Sepatu platform dengan perekat – Photo via instagram.com/kimbershoes

Sepatu yang satu ini memiliki model platform yang kekinian. Desainnya juga simpel banget dengan warna polos dan ada 2 perekat di bagian depan. Sepatu ini cocok sekali kamu gunakan untuk kuliah, ngantor, jalan-jalan, traveling, atau sekadar foto-foto OOTD.

Harga: Rp. 245.000
Beli disini >>

39. Flat shoes dengan T-straps

Flat shoes wanita

Flat shoes dengan T-straps – Photo via instagram.com/sanolshopjakarta

Flat shoes yang satu ini cantik abis lho, Girls. Modelnya simpel dengan strap seperti huruf T dari mata kaki hingga bagian depan. Saat dipakai, sepatu wanita terbaru ini pasti akan membuat kakimu lebih cantik. Pas banget deh flat shoes ini digunakan di acara formal, santai, bahkan acara pesta untuk tampil simpel.

Harga: Rp. 35.000
Beli disini >>

40. Flat shoes simpel bahan quinn

Flat shoes wanita

Flat shoes simpel bahan quinn – Photo via instagram.com/sanolshopjakarta

Untuk kamu yang suka tampil simpel dan apa adanya, flat shoes yang satu ini recommended deh. Modelnya simpel abis dengan hiasan strap kecil di bagian depan. Berbahan quinn, pastinya sepatu ini cocok di segala kebutuhan acara. Untuk ngantor, kuliah, atau jalan-jalan bisa banget kok.

Harga: Rp. 35.000
Beli disini >>

41. Sneakers wanita model platform dari kulit

Sneakers wanita

Sneakers wanita model platform bahan kulit – Photo via instagram.com/galleryatnic.id

Snekers yang satu ini termasuk model sepatu wanita terbaru yang kekinian. Dengan sol tebal (platform), sepatu ini tampak cocok digunakan di segala acara formal maupun santai. Desainnya simpel dengan bahan davie leather sintetis yang lentur dan nyaman dipakai.

Harga:
Beli disini >>

42. Sepatu mules wanita dengan heels kotak

Sepatu mules wanita

Sepatu mules wanita dengan heels kotak – Photo via instagram.com/storeabshoes

Sepatu wanita terbaru yang satu ini pas banget untuk acara pesta. Sepatu dengan model mules ini desainnya simpel dengan heels kotak. Pastinya akan membuatnya tampak mewah tapi nyaman saat dipakai. Berbahan sintetis premium, sepatu ini didesain agar nggak licin bagi pemakainya.

Harga: Rp. 95.000
Beli disini >>

Itu dia rekomendasi model sepatu wanita terbaru buat menunjang penampilanmu agar terlihat modis dan trendi ya Girls. Yang pasti masing-masing punya keunikan tersendiri dan bisa kamu sesuaikan untuk kebutuhan acaramu. Jangan lupa pakai outfit yang match, ya!

Selain sepatu, ada juga model sandal wanita terbaru yang bisa kamu lihat disini.

0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *