Produk Scarlett Terlengkap Beserta Manfaat dan Harganya

By Hai Gadis

Produk skincare Scarlett cukup lengkap dengan pilihan variasinya. Ada face care, hair care, dan body care. Untuk kamu yang ingin melakukan perawatan intensif pada kulit, produk-produk dari Scarlett bisa kamu pertimbangkan.

Brand Scarlett sendiri merupakan brand lokal buatan artis Indonesia, Felicya Angelista. Produknya populer berkat manfaat dan kandungan di dalamnya, sehingga banyak digunakan oleh influencer hingga beauty vlogger.

Jika kamu tertarik untuk mencoba brand skincare ini, rekomendasi produknya berikut ini akan membantumu. Kamu bisa mendapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan, sehingga hasilnya lebih maksimal.

Rekomendasi Produk Scarlett Face Care

Scarlett punya dua series produk skincare, yakni Scarlett Whitening untuk membuat kulit wajah glowing dan cerah serta Scarlett Acne untuk mengatasi masalah jerawat. Yuk simak apa saja produk lengkapnya!

1. Scarlett Whitening Facial Wash

produk skincare scarlett

Photo by shopee.com

Dari seri Scarlett Whitening Series ada facial wash yang akan membantumu mendapatkan kelembapan kulit dan menjaga elastisitasnya. Dengan kandungan Aloe Vera, vitamin F serta Rose Petal, ada efek rasa segar setelah pemakaian.

Dengan pemakaian teratur, kamu bisa mencegah timbulnya jerawat serta membersihkan minyak berlebih pada kulit. Kandungan glutathione juga bisa melindungi kulit dari efek jahat sinar matahari. kamu bisa dapatkan facial wash ini dengan harga 75 ribu rupiah.

2. Produk Skincare Scarlett: Whitening Toner

Photo by sociolla.com

Dalam dunia skincare, toner akan membantu mempersiapkan kulit agar siap dalam tahapan skincare selanjutnya. Scarlett punya brightly essence toner dengan kandungan vitamin C, witch hazel extract, serta glutathione.

Ketiga kombinasi formula ini akan membantumu mendapatkan kulit yang lebih cerah, lembab, serta membantu melawan tanda penuaan dini pada kulit. Ada juga tambahan jeju propolis ekstrak dan allantoin yang akan membuat kulit jadi lebih kencang dan tampak halus. Harga dari Scarlett Whitening Toner ini adalah 75 ribu rupiah.

3. Scarlett Brightly Ever After Serum

Photo by shopee.com

Wajah yang kusam tentu membuat penampilanmu tak maksimal, Girls. Untuk itu, kamu harus coba serum yang bisa mencerahkan wajah sekaligus membuatnya bersih terawat. Ada produk Scarlett yang bisa membantumu nih, yakni Scarlett Brightly Ever After Serum.

Serum ini punya segudang manfaat lho, mulai dari membantu menghaluskan kulit, menjaga kelembapan wajah, hingga menyamarkan noda bekas jerawat. Dengan vitamin C dan ekstrak formula whitening-nya, kamu pun bisa merawat kekencangan kulit dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. Serum ini bisa kamu dapatkan dengan harga 75 ribu rupiah.

4. Produk Skincare Scarlett: Glowtening Serum

produk skincare scarlett

Photo by lazada.com

Punya wajah yang bersih dan glowing tentu jadi idaman semua orang. Kamu bisa kok memulainya dengan menggunakan Scarlett Glowtening Serum. Serum ini akan membantumu mencerahkan kulit sekaligus membuatnya tampak lebih bersinar.

Kandungan formula aktifnya juga akan memberikan efek menyejukkan setelah pemakaian. Bahkan kalau kamu pakai secara rutin, kondisi skin barrier-mu yang sebelumnya rusak bisa kembali dalam kondisi yang lebih baik. Harga serum Scarlett ini cukup terjangaku, hanya 75 ribu rupiah saja.

5. Scarlett Brightly Cream Day and Night

Photo by shopee.com

Menambahkan Scarlett Brightly Cream dalam skincare  routine-mu akan membuat perawatan wajahmu makin maksimal lho Girls. Pasalnya krim ini akan membantumu merawat kulit, sehingga tampak halus, lembut, cerah dan tidak kering.

Dengan berbagai kandungan aktif-nya, kamu juga bisa menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada wajah. Sehingga wajahmu jadi minim kerut atau garis halus. Agar hasilnya maksimal, kamu bisa gunakan krim siang dan malamnya bersama ya. Harga dari krim ini adalah 75 ribu rupiah per produknya.

6. Scarlett Acne Essence Toner

Photo by soco.com

Jika sebelumnya ada produk yang berfokus membuat kulit jadi lebih cerah, maka produk acne toner Scarlett ini akan membantumu mengatasi jerawat dan minyak berlebih.  Kandungan zinc sebum, green tea, serta tree tea waternya punya sifat anti mikroba yang bisa melawan bakteri penyebab jerawat.

Kalau jerawatmu meradang, tak perlu khawatir Girls, ada kandungan phyto squalance yang bisa mengurasi rasa sakitnya. Ada tambahan mugwort hydrosol dan vitamin C yang akan membantumu merawat kulit dan membuatnya lebih haus. Harganya terjangkau kok, cuma 75 ribu rupiah saja.

7. Produk Skincare Scarlett: Acne Serum

produk skincare scarlett

Photo by femaledaily.com

Acne Series dari produk skincare Scarlett akan membantumu melawan jerawat sekaligus mengangkat kotoran yang menyumbat di kulit. Kandungan tea tree water dan salicylic acid-nya juga bisa melawan bakteri yang menjadi penyebab jerawat.

Pemakaian secara rutin akan membuat wajahmu lebih bersih, terawat, dan lembab. Elastisitas kulit yang sebelumnya bermasalah pun bisa teratasi. Serupa dengan produk skincare face care Scarlett yang lain, harga serum ini hanya 75 ribu rupiah.

8. Scarlett Acne Cream Day and Night

Photo by shopee.com

Mengusapkan krim pada siang dan malam hari akan merawat dan menjaga kondisi kulitmu. Scarlett juga punya krim khusus untuk merawat kulit yang berjerawat kok, yakni Scarlett Ace Cream day and Night. Keduanya bisa kamu pakai secara bersamaan untuk merawat kulit yang berjerawat.

Krim ini memiliki banyak manfaat, diantaranya membantu memperlambat penuaan dini, mengecilkan pori-pori, hingga menyamarkan kerutan pada wajah. Kamu pun bisa mendapatkan kulit yang lebih cerah dan bersinar dalam beberapa kali pemakaian. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 75 ribu rupiah per itemnya.

9. Scarlett Face Mask Herbalism Mugwort Mask

Photo by shopee.com

Ingin memberikan tambahan nutrisi pada kulit? Coba deh face mask dari Scarlett ini. Dengan kandungan mugwort yang kaya dengan vitamin E, kulitmu akan jadi lebih lembab, sejuk dan terasa kenyal. Ada pula tambahan vitamin C yang bisa membantumu mencerahkan kulit.

Dengan harga 75 ribu rupiah, kamu sudah dapatkan face mask dengan formula yang lengkap. Ada glutathione hingga niacinamide yang bisa merawat kulit, mengecilkan pori, hingga mengurangi minyak berlebih pada wajah. Lengkap ya!

10. Scarlett Seriously Soothing and Hydrating Gel Mask

Photo by lazada.com

Punya kulit wajah yang kering dan kusam bisa bikin gak pede. Karena itu ada baiknya kamu mencoba gel mask dari Scarlett ini. Dengan kandungan ekstrak ginseng dan allantaoin, kamu bisa menghidrasi kulit sekaligus memberikan efek sejuk setelah pemakaian.

Ada tambahan ekstrak centella asiatica, air anggur dan air mawar yang akan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan polusi. Kalau kulitmu sehat, pengaplikasian makeup pun jadi lebih mudah. Gel mask ini tak mahal kok, hanya 75 ribu rupiah saja.

11. Scarlett Serum Niacinamide 5% Beta Glucon

Photo by femaledaily.com

Baru-baru Scarlett merilis skincare baru yang sayang kalau tak kamu coba. Dengan nama Scarlett Serum Niacinamide 5% Beta Glucon, produk ini punya fungsi ganda untuk menyamarkan noda hitam pada wajah sekaligus mencerahkan kulit.

Dengan kemasan yang ringkas, kamu bisa membawanya kemana-mana dengan mudah. Apalagi kandungan allantaoi, niacinamide dan tego cosmo-nya dibutuhkan kulit pada segala kondisi, jadi serum ini bakal cocok untuk merawat kulitmu. Tak beda dengan produk skincare lainnya, kamu cukup siapkan 75 ribu rupiah untuk membawanya pulang.

12. Scarlett Serum Skin Smoothing Retinol

produk skincare scarlett

Photo by lazada.com

Retinol memang punya manfaat besar untuk merawat kulit, salah satunya memperbaiki tekstur kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kalau kamu butuh skincare dengan retinol, Scarlett sudah menyiapkan serum yang bisa kamu coba.

Sesuai namanya, produk ini punya kandungan retinol untuk membantumu menjaga elastisitas kulit. Tak hanya itu, ada tambahan vitamin C dan allantaoin yang bisa mengatasi jerawat pada kulit. Dengan 75 ribu rupiah saja, kamu sudah bisa dapat serum retinol Scarlett kekinian kan?

Produk Body Care Scarlet

Tak hanya produk skincare saja, Scarlett juga membuat produk khusus untuk body care. Kamu pun bisa dapat kulit yang cerah secara signifikan dengan pemakaian produknya secara rutin.

1. Scarlett Body Scrub

produk skincare scarlett

Photo by shopee.com

Body Scrub dari Scarlett punya aroma wangi yang menenangkan dan khas. Ada tiga pilihan varian yang bisa kamu coba, yakni coffee, pomegranate, dan romansa. Walaupun ketiganya punya aroma berbeda, fungsinya sama kok Girls.

Kalau kamu menggunakan body scrub ini, kamu bisa lebih mudah mengangkat sel kulit mati pada kulit. Regenerasi pada kulit pun bisa berlangsung lebih cepat, jadi kulit lebih lembab, bersih dan cerah. Masalah kulit seperti bersisik, mengelupas atau pecah-pecah tak akan kamu rasakan lagi deh. Tak mahal, harga produknya 75 ribu rupiah saja kok.

2. Scarlett Shower Scrub

Photo by soco.com

Mandi dengan shower scrub tentu memberikan sensasi calming setelah aktifitas seharian yang berat. Untuk memenuhi keinginanmu, Scarlett menyediakan Shower Scrub dengan 7 variasi aroma yang berbeda, mulai dari manga, pomegranate, charming, coffee, cucumber, freshy dan joly.

Shower scrub ini termasuk produk skincare Scarlett yang bisa membersihkan kulit tubuh dengan maksimal. Jangan khawatir scrubnya sakit, butirannya lembut dan halus kok, jadi proses eksfoliasinya lebih mudah. Kamu pun bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit hanya dengan 75 ribu rupiah saja.

3. Scarlett Body Lotion

produk skincare scarlett

Photo by beautyhaul.com

Setelah memakai shower scrub atau body scrub, biar hasilnya maksimal, jangan lupa pakai body lotion nya. Scarlett Body Lotion ini punya 5 aroma berbeda yang menenangkan, mulai dari charming yang lembut, fantasi, freshy yang menyegarkan, sampai romance dan jolly.

Banyak manfaat yang akan kamu dapatkan dari body lotion milik Scarlett ini, diantaranya mencerahkan kulit, menutrisinya, sekaligus menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama. Kulitmu pun jadi punya kulit cantik dan terawat, Girls. Jika kamu tertarik dengan body lotion ini, harganya hanya 75 ribu rupiah saja lho.

Produk Hair Care Scarlett

Rambut memang jadi mahkota wanita yang harus kamu jaga. Tapi gimana nih kalau ia kelihatan lepek, kusam bahkan berketombe? Kini saatnya kamu mengganti hair care produkmu dengan Scarlett hair care yang punya banyak kelebihan.

1. Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo

Photo by shopee.com

Minyak yang berlebih pada rambut akan membuatnya jadi apek dan lengket. Untuk menguranginya, kamu bisa gunakan sampo khusus dari Scarlett ini. Dengan kandungan garam laut Yordania, kamu bisa mengurangi minyak berlebih sekaligus memperkuat folikel pada rambut, sehingga tak akan mudah rontok.

Masalah ketombe juga bisa teratasi kok dengan produk ini, cukup dengan menggunakannya secara rutin saja. Kalau rajin memakainya, jangan kaget kalau rambutmu jadi lebih tebal, bervolume dan mudah diatur ya. Shampo berbentuk jar warna putih ini harganya cuma 75 ribu saja, Girls.

2. Scarlett Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

produk skincare scarlett

Photo by shopee.com

Biar perawatan rambut makin maksimal, kamu harus coba kondisioner dari Scarlett ini deh. Kandungan sea salt yordanian fragrance-nya akan membantumu merawat rambut jadi lebih halus dan lembut. Ia juga bisa menutrisi rambut sampai ke dalam, jadi rambutmu pun bisa lebih sehat.

Dengan kondisioner yang kamu pakai secara rutin, tak heran rambutmu akan makin mudah buat ditata. Ketika bangun tidur pun rambut tak berantakan dan kusut. Kalau kamu tertarik, bisa dapatkan produknya dengan harga 75 ribu rupiah saja kok.

Kesimpulan

Produk perawatan Scarlett memang bertujuan untuk membuatmu mencintai diri sendiri. Kamu bisa memilih produknya yang sesuai dengan kebutuhan untuk mendapatkan kulit, rambut dan wajah yang cerah dan sehat.

Dengan kandungan lengkap dan harga yang terjangkau, kamu bisa dapatkan produk skincare Scarlett di berbagai market place dan e-commerce yang terpercaya. Dari produk rekomendasi diatas, mana nih yang ingin kamu coba dulu Girls?


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.