Gerai Gelato di Tangerang Paling Enak dan Recommended Buat Kamu Coba

By Hai Gadis

Jajanan manis tentu jadi kudapan lezat yang pas kalau kamu nikmati siang-siang. Salah satunya gelato, es manis ini dulunya hanya bisa kamu temukan di kawasan fancy dan mahal. Tapi sekarang kamu bisa menemukannya dengan mudah di Tangerang, Girls.

Kalau kamu ingin kulineran manis disana, yuk coba beberapa gerai gelato enak berikut ini. Kamu bisa menikmatinya langsung di kafe sembari ngobrol seru bareng teman. Bisa juga kok kamu bawa jalan-jalan, apalagi gelato tak mudah leleh seperti es krim biasa.

Gerai Kafe Gelato Enak di Tangerang

1. La Baia Gourmet Gelato

gelato di tangerang paling enak

Photo by pergikuliner.com

Berlokasi di jalan BSD Raya Barat yang ada di Sampora, kamu bisa temukan La Baia Gourmet Gelato. Sebagai tempat hits buat nongkrong anak muda, kamu tak boleh melewatkan gerai gelato di Tangerang ini ya.

Ada banyak pilihan rasa gelato yang bisa kamu temukan disana, mulai dari cokelat, vanilla, stroberi, bahkan yogurt. Jika ingin merasakan sensasi asam-segar yang manis, kamu bisa pesan gelato yogurt yang jadi gelato paling laris. Harga gelatonya tak mahal kok, jadi tak akan membuat kantongmu bocor.

2. Citra Gelato

Photo by fourmarkets.com

Ingin makan gelato di Tangerang yang paling enak? Coba deh mampir ke Citra Gelato. Lokasi gerainya ada di jalan AMD, Desa Rancakelapa, Panongan. Kamu yang suka foto-foto cantik bakal menemukan gerai yang anti-mainstream disana.

Selain bisa menikmati manisnya rasa gelato, kamu juga bisa menikmati hawa yang sejuk dari bawah pohon jati. Apalagi sudah ada bangku-bangku yang tertata rapi untuk kamu gunakan. Jangan lupa foto-foto buat reel Instagram kalau kamu mampir ke Citra Gelato ya!

3. Ilvero Gelateria

gelato di tangerang paling enak

Photo by pergikuliner.coom

Ada gerai gelato yang bisa kamu temukan di Ruko Golen 8 Jln. Ki Hajar Dewantara lho.  Dengan nama Ilvero Gelateria, kamu bisa rasakan gelato yang enak dengan manis yang pas. Jika mau mampir, usahakan jangan di sore hari karena beberapa rasa gelato cepat habis.

Gak heran sih, soalnya Ilvero Gelato terkenal dengan gelato yang bercampur dengan buah-buahan segar. Kalau ingin mencoba menu paling enak, bisa pesan gelato oreo cheese kesukaan para pelanggan. Tak perlu khawatir, perpaduan rasa keduanya pas kok, jadi tak akan membuat eneg.

4. Legato Gelato

Photo by gofood.com

Masih di sekitaran Gading Serpong, kamu bisa menemukan gerai Legato Gelato. Kafe ini berada di lokasi perumahan, jadi cocok buat kamu yang ingin menemukan lokasi tenang buat ngobrol sama teman. Apalagi lokasinya juga bisa kamu jangkau dengan mudah dari berbagai tempat.

Ketika kamu masuk di kafe ini, kamu akan disambut dengan aroma wangi semerbak dari waffle. Kamu pun bisa menikmati gelato maupun waffle dengan harga yang terjangkau, mulai dari 5 ribu rupiah lho.

5. Creato Gelato

gelato di tangerang paling enak

Photo by my-best.id

Anak muda tentu tak asing dengan Creato Gelato, gerai gelato ini jadi tongkrongan hits yang disukai anak muda. Apalagi kedainya punya banyak 24 jenis rasa di showcase, padahal aslinya ada 48 rasa yang bisa kamu coba.

Kalau mau mencicipi banyak rasa sekaligus, kamu tak harus beli banyak cup. Untuk satu cupnya, kamu bisa menambahkan 3 rasa yang berbeda sesuai selera. Buka dari jam 10 pagi sampai jam 8 malam, kamu bisa nikmati suasana yang tenang sembari mengudap rasa gelato yang manis.

6. Joy’s Gelato

Photo by kompasiana.com

Rekomendasi terakhir kalau kamu mencari gelato enak di Tangerang adalah Joy’s Gelato. Kafe ini menyediakan banyak side dish yang bisa kamu pesan, mulai dari dessert, pizza bahkan bakso. Buka dari jam 11 pagi, kamu bisa pilih beragam rasa gelato homemade buatan Joy’s Gelato, Girls.

Untuk rasa yang paling populer, ada marie regal dan chocolate coffee. Keduanya bakal cocok buat kamu yang tak suka rasa gelato yang terlalu sweet. Masalah harga tak perlu kamu risaukan, gelato yang ada disana bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari 30 ribu rupiah saja kok.

Menikmati gelato di Tangerang yang paling enak bisa kamu agendakan nih dengan sahabat atau pacar. Apalagi cuaca sekarang lagi panas, pas banget kalau menyantap gelato di siang atau sore hari.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.