Produk Kosmetik Make Over Terbaik Yang Wajib Dimiliki Lengkap Dengan Harga

1 bulan lalu, by Hai Gadis

Make up memang menjadi kebutuhan para wanita dalam melakukan berbagai aktivitas. Produk make up atau kosmetik di pasaran pun sangat beragam baik brand lokal maupun dari luar negeri dengan keungulan nya masing-masing. Nah, hal ini membuat kita tidak mudah dalam memilih brand dari suatu produk kosmetik. Sebab, banyak hal yang perlu kamu pertimbangkan bukan? Nggak hanya kecocokan produk kosmetik tersebut saja di kulitmu. Namun, harga juga menjadi bahan pertimbangan tersendiri. Salah satu brand kosmetik yang terbaik dan merupakan produk lokal adalah Make Over. Produk kosmetik Make Over ini merupakan brand dalam negeri yang mampu bersaing dengan brand-brand internasional.

Make Over memiliki koleksi produk kosmetik yang lengkap dan berkualitas bagus. Nggak heran jika banyak orang menggunakannya. Nggak hanya untuk make up sehari-hari, tapi para MUA (Make Up Artist) juga sering menggunakan produk kosmetik dari brand ini. Sebenarnya apa saja sih produk kosmetik unggulan dari Make Over ini? Sebelum itu, mending kamu simak dulu deh cara memilih produk kosmetik berikut ini supaya aman dan nggak sayang sudah mengeluarkan uang yang nggak sedikit.

Tips memilih produk kosmetik

a. Produk kosmetik terdaftar di BPOM

Jangan sembarangan memilih produk kosmetik, Girls. Namun, pilihlah produk yang aman yang memiliki nomor BPOM tertera di kemasannya. Kosmetik dan brand yang telah terdaftar di BPOM berarti memang sudah legal dan memiliki izin edar. BPOM memang bertugas menguji, memberikan izin, dan memastikan produk yang beredar aman digunakan oleh masyarakat.

Kalau kamu ragu dengan produk kosmetik yang telah kamu beli, bisa kok buka URL https://cekbpom.pom.go.id/. Lalu, di halaman muka situs BPOM, kamu masukkan saja nomor registrasi yang tertera di kemasan produk kosmetikmu. Setelah itu klik tombol “Cari”.

b. Jangan asal membeli produk kosmetik yang murah

Membeli produk kosmetik yang murah boleh-boleh saja untuk kamu lakukan kok, Girls. Bahkan banyak juga kosmetik lokal bagus yang diproduksi dengan harga murah. Namun, kamu perlu skeptis apabila menemukan kosmetik brand terkenal atau brand internasional tapi harganya terlalu murah dan nggak masuk akal. Kamu harus mencari terlebih dahulu patokan range harga kosmetik tersebut di internet. Bisa saja kosmetik tersebut abal-abal, bukan?

c. Lihat tanggal kedaluwarsa

Jangan sampai kamu salah memilih kosmetik yang kedaluwarsa, ya. Nggak mau kan wajah atau kulit kamu kenapa-kenapa dan justru terkena bahaya? Kamu bisa mengecek tanggal expired kosmetik di kemasan produk yang kamu beli. Oh ya, terkadang brand kosmetik sering memperbarui kemasannya lho. Nah, kalau kebetulan kamu membeli produk dengan kemasan lama, cek lagi ya!

d. Belilah kosmetik di toko yang terpercaya

Salah satu hal yang bisa kamu lakukan dalam memilih kosmetik adalah membelinya di toko terpercaya. Jika kosmetik yang kamu beli adalah brand yang memang banyak beredar di pasaran dengan harga terjangkau, maka kamu bisa dengan mudah menemukannya. Namun jika kosmetik yang kamu cari adalah brand internasional atau termasuk brand langka, mending belinya benar-benar di tempat terpercaya deh. Termasuk jika kamu membelinya secara online, kamu harus teliti dan hati-hati.

e. Pilih kosmetik sesuai dengan kondisi kulit

Kalau yang satu ini sih mungkin kamu sudah tahu. Yang terpenting saat memilih produk make up atau kosmetik adalah cocok di kulit kamu. Kamu bisa membaca-baca review produk yang akan kamu beli di internet. Atau bisa juga melihat review dari beauty influencer berkualitas. Dengan begini, kamu bisa mempertimbangkan produk yang akan kamu beli secara matang.

f. Pilih produk kosmetik sesuai budget

Memilih produk kosmetik nggak harus yang brand internasional dan memiliki harga mahal kok. Bisa jadi produk yang cocok untuk kulit kamu justru adalah produk lokal yang juga berkualitas. Nah, kamu perlu mempertimbangkan budget ya. Misalnya saja untuk anak sekolah atau remaja, banyak kok produk kosmetik yang terjangkau dan berkualitas. Nggak perlu deh memaksakan diri membeli produk yang mahal padahal masih ada kebutuhan lain yang perlu dipenuhi.

Nah, produk kosmetik Make Over inilah salah satu brand yang bisa kamu pilih. Lalu apa saja sih produk kosmetik terbaik dari Make Over yang kualitasnya nggak kalah dengan brand internasional? Simak yuk rekomendasi HaiGadis berikut ini.

Produk kosmetik Make Over terbaik beserta harganya

1. Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Produk kosmetik Make Over yang pertama ada foundation nih, Girls. Foundation yang satu ini banyak digemari karena nggak akan membuat wajah terasa tebal dan berat saat memakainya. Produk foundation ini memiliki formula yang ringan dengan medium coverage yang buildable. Hasil akhir riasan setelah menggunakan produk ini adalah matte dan tahan lama.

Foundation ini mengandung skin conditioning agent yang dapat menjadikan tampilan wajah halus, lembap, dan kenyal. Bahkan ada pula kandungan SPF 30 PA+++, oil absorber, dan bahan water resistant lho. Jadi, cocok banget digunakan untuk segala aktivitas, tahan keringat, dan mampu melindungi kulitmu dari paparan sinar UV.

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation ini dikemas dalam botol kaca berukuran 30 ml. Lalu, di kemasan ini terdapat dispenser berupa pump plastik hitam yang dilengkapi tutup hitam transparan dan memudahkan penggunaan. Untuk menggunakannya, kamu bisa mengambil 1 pump untuk seluruh wajah, atau 2 pump untuk hasil yang lebih coverage.

Omong-omong soal coverage, produk kosmetik Make Over yang satu ini memiliki coverage medium. Namun untuk bisa menutupi kekurangan wajah dengan baik, kamu bisa build up lagi. Teksturnya cair kok, jadi ringan banget dan mudah untuk di-blend. Untuk shade atau pilihan warnanya pun variatif lho. Ada N10 Marble, W22 Warm Ivory, C21 Pink Ivory, W33 Honey Beige, N30 Natural Beige, W41 Coral Sand, W42 Warm Sand, dan C62 Rich Cocoa. Jadi, sangat mudah deh untuk disesuaikan dengan warna kulitmu.

Foundie ini bisa tahan hingga 6 – 8 pemakaian tanpa cakey lho. Cocok banget digunakan untuk kulit berminyak atau kombinasi karena hasilnya matte. Kamu bisa membeli foundation ini dengan harga Rp 165.000-an.

2. Make Over Velvet Mattifying Primer

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Velvet Mattifying Primer

Nah, kali ini produk kosmetik Make Over yang bisa kamu pilih adalah primer. Make Over Velvet Mattifying Primer ini merupakan primer make up tanpa warna yang memiliki fungsi untuk menyamarkan kerutan dan pori-pori wajah. Kulit kamu bakalan tampak halus dengan hasil make up tahan lama deh.

Primer ini juga mengklaim memiliki formula yang ringan dan nggak lengket, mampu membuat make up tahan hingga 8 jam, dan mengandung oil absorber untuk mengontrol minyak serta menjaga kulit tetap matte. Produk ini pun memberi tampilan akhir yang velvety smooth dan membuat foundation lebih mulus serta rata saat diaplikasikan.

Produk kosmetik Make Over yang satu ini memiliki tekstur gel silikon, nggak memiliki warna / transparan, dan nggak berbau. Tekstur ini membuat produk primer sangat mudah diaplikasikan, mudah meresap, dan nggak lengket di kulit. Promer ini pun terbukti nggak bikin make up-mu crack dalam beberapa jam. Untuk harganya, kamu bisa mengeluarkan uang sebesar Rp 93.000,-.

3. Make Over Trivia Eye Shadows

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Trivia Eye Shadows

Make Over Trivia Eye Shadows ini juga merupakan produk rias mata yang recommended untuk kamu. Produk kosmetik Make Over yang satu ini merupakan eyeshadow palet berbahan lembut dan halus yang terdiri dari tiga warna. Produk ini memiliki bubuk partikel yang baik, mampu menyerap minyak, tahan lama, dan semi waterproof.

Eyeshadow ini memiliki kemasan yang cukup kecil dan kokoh serta dilengkapi cermin yang akan memudahkanmu mengaplikasikannya ke kelopak mata. Ada 11 palet warna berbeda yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu diantaranya Black Goddiva, Golden Espress, Indian Summer, Natural Nude, Skycrapping Blue, Dolly Crush, Love at First Sight, Magical Fairy Tale, Emperor Brown, Serendipity, Enchanting Nude Spell. Tekstur eyeshadow ini cenderung buttery dan mudah diambil dengan kuas. Namun cenderung fallout atau rawan meninggalkan serbuk pada wajah kalau kamu mengaplikasikannya dengan terburu-buru.

Warna shimmer-nya pun nggak terlihat mencolok ketika diaplikasikan ke kelopak mata. Selain itu juga easy to blend, sehingga membuat riasanmu terlihat halus dan nggak kaku. Untuk menggunakannya, kamu bisa menggunakan eyeshadow primer atau base terlebih dahulu supaya lebih tahan lama menempel di kelopak matamu. Eyeshadow dari Make Over ini memiliki harga Rp 89.000-an jika kamu ingin membelinya.

4. Make Over Brow Styler Eye Definer

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Brow Styler Eye Definer

Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan produk pensil alis yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolie. Produk kosmetik Make Over yang satu ini memiliki keunggulan yaitu bentuknya yang flat tip memudahkan dalam membingkai dan mengisi rambut alis. Lalu ada spoolie yang berfungsi untuk merapikan dan membaurkan warna pensil alis secara merata.

Produk eyebrow pencil ini memiliki kemasan hitam glossy dan memiliki 3 varian warna. Ada warna Caffe Latte (cokelat muda), Mocha (cokelat medium), dan Americano (cokelat tua). Ketika diaplikasikan ke alismu, produk ini punya tekstur creamy lho. Aplikatornya pun nggak seperti pensil alis pada umumnya, kalau yang satu ini nggak perlu diruncingkan lagi.

Untuk ketahanannya sendiri, produk ini lumayan tahan lama meski terkena keringat, air, dan minyak di wajah lho. Yang penting, nggak digosok-gosok menggunakan tangan saja, Girls. Untuk mendapatkan eyebrow styler ini kamu bisa mengeluarkan uang sebesar Rp 115.000-an.

5. Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

Produk kosmetik Make Over yang satu ini adalah foundation yang dibuat dengan tekstur bedak padat. Produk ini memiliki hasil akhir yang matte dan tahan lama. Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini memiliki kemasan berbentuk compact yang ringan dan praktis. Bahkan di dalamnya pun sudah tersedia cermin dan aplikator mini berbentuk puff.

Produk powder foundation ini diciptakan dengan pigmen warna berteknologi tinggi yang dapat meratakan warna kulit dan menjadikan tampilan wajahmu lebih mulus. Kandungannya dilengkapi dengan Microfine Color-Rich Pigment, soft focus agent, dan oil absorber yang nggak hanya memberi riasan matte. Namun juga mampu menyatu dengan baik di kulit agar hasil riasan lebih bagus. Kekurangan di wajah seperti pori-pori dan garis halus juga lebih tersamarkan.

Produk kosmetik dari Make Over ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut. Selain itu, pigmentasinya pun oke banget, langsung terlihat dalam sekali swipe. Cocok banget deh untuk semua jenis kulitmu. Untuk coverage-nya sendiri sangat buildable, bisa diatur dari medium hingga high coverage.

Advertisement

Kamu bisa memilih powder foundation ini dalam 8 pilihan warna. Warna-warna tersebut dapat mewakili 3 undertone kulit. Kode W untuk undertone kulit yang warm, kode C untuk undertone cool, dan N untuk neutral. Jadi kamu akan lebih mudah deh memilih shade-nya dengan tepat. Produk ini pun mampu tahan lama lho ketika digunakan. Nyaman banget digunakan sehari-hari kalau kamu malas make up dengan complexion menggunakan foundie dan bedak secara terpisah. Harganya Rp 188.000,- ya, Girls.

6. Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

Produk kosmetik Make Over selanjutnya yang recommended untuk kamu adalah lip cream. Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini memiliki kemasan dari kaca berbahan doff transparan dan memiliki tutup warna hitam. Sementara untuk aplikatornya sendiri berbentuk doe foot yang cocok abis digunakan untuk lip cream. Produk ini diformulasikan menggunakan 3D Pigment Lock Technologi dan Flexi Film Former yang membuatnya tahan lama di bibir. Selain itu juga nggak transfer dan tetap nyaman digunakan.

Untuk teksturnya sendiri yaitu creamy agak cair dan terdapat volatile oil di dalamnya. Saat pengaplikasian, lip cream ini mudah diratakan, ringan, dan transferproof deh. Aromanya sedikit manis, tetapi nggak menyengat dan menusuk hidung saat dipakai.  Ada 8 shade produk ini yang bisa kamu pilih, Girls. Ada B01 – No.1 dengan warna pink kemerahan, B02 – Lucky dengan warna ligh coral, B03 Hype berwarna indian red, B04 – Fearless yang berwarna crimson, dan B05 – Fired Up yang warnanya merah gelap. Lalu ada B06 – Powerful dengan warna cokelat kemeraha, B07 – Amplify yang berwarna cokelat, dan B08 – Curious yang berwarna nude.

Lip cream yang satu ini sangat pigmented, nggak lengket, dan tahan hingga 14 jam bahkan untuk makan maupun minum lho. Kamu bisa membeli produk ini seharga Rp 120.000,-.

7. Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Pasti kamu tahu kan dengan produk concealer dari Make Over yang satu ini? Make Over Powerstay Cover Liquid Concealer ini merupakan concealer cair dengan coverage yang tinggi. Teksturnya nggak lengket dan tahan lama bahkan hingga 12 jam. Produk kosmetik Make Over yang berupa concealer ini dilengkapi kandungan skin conditioning agent dan texture masking technology.

Jadi, produk ini mampu menutupi ketidaksempurnaan wajahmu dengan baik seperti warna kulit nggak merata, noda hitam, maupun bekas jerawat tanpa menyebabkan crack. Untuk hasil akhirnya sendiri adalah matte karena diformulasikan dengan microsmooth-blend technology. Selain itu, concealer ini sangat mudah di-bend agar tampilan make up lebih halus.

Produk ini memiliki kemasan berbentuk kaca dengan aplikator mirip aplikator pada lip cream. Sehingga pemakaiannya pun mudah dan nggak takut kebanyakan deh. Kamu bisa membeli concealer ini seharga Rp 99.000,-.

8. Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Make Over Silky Smooth Translucent Powder ini merupakan bedak tabur transparan yang cocok banget digunakan untuk make up supaya terlihat lebih natural dan lembut. Produk ini memiliki tekstur yang halus dan mampu menyerap kelebihan minyak di kulit. Make up kamu pun bakalan terlihat segar sepanjang hari dengan produk kosmetik Make Over yang satu ini.

Ada 5 pilihan shade yang bisa kamu pilih, yaitu 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee, dan 05 Snow. Produk ini memiliki kemasan yang nggak begitu simpel karena isinya memang banyak. Namun ada tutup ulir yang akan membuat bedak ini nggak mudah tumpah.

Bedak dari Make Over ini memiliki tekstur yang halus dan mampu mengontrol minyak dengan baik. Terutama di daerah T-zone yang paling mudah berminyak. Aromanya pun nggak mengganggu dan menyengat lho, sehingga kamu akan tetap nyaman memakainya. Make up kamu juga akan terkunci dengan baik karena bedak tabur ini bisa tahan 4 – 6 jam jika digunakan di luar ruangan. Untuk mendapatkan make up yang flawless, kamu bisa membelinya seharga Rp 120.000-an.

9. Make Over Multifix Matte Blusher

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Multifix Matte Blusher – Photo via tokopedia.com

Selanjutnya, produk kosmetik Make Over yang recommended untuk kamu adalah blush on yang berbentuk stick, Girls. Make Over Multifix Matte Blusher ini memiliki 4 keunggulan, yaitu teksturnya lembut dan mudah di-blend, tahan lama, warna intens, serta hasilnya matte seharian. Untuk kemasannya sendiri berbentuk stik warna hitam yang elegan banget. Ukurannya pun kecil dan fleksibel.

Stick blush yang satu ini hadir dalam 5 varian warna, yaitu 01 Rose Hour, 02 Quick Pinker, 03 Blush Rush, 04 Peach Flash, dan 05 Heatshot. Warna 01 sampai 03 memiliki nuansa pink, sementara shade 04 dan 05 memiliki nuansa peach. Cara menggunakannya mudah kok. Kamu cukup memulaskannya pada tulang pipi dan sekitarnya, lalu blend dengan jari atau spons.

Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan terasa lembut serta velvet di kulit. Tekstur tersebut juga ringan dan nggak lengket. Stick blush ini cukup tahan lama lho saat digunakan seharian. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 125.000,-.

10. Make Over Riche Glow Face Highlighter

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Produk Kosmetik Make Over Terbaik

Make Over Riche Glow Face Highlighter

Untuk tampilan make up lebih berkilau, Make Over juga menawarkan produk highlighter nih Girls. Make Over Riche Glow ini dikemas dalam kemasan yang bernuansa holographic champagne dan pink. Ada pula aksen keemasan untuk nama produk ini yang membuat packaging-nya lebih menggemaskan.

Highlighter yang satu ini memiliki bentuk seperti bedak padat, tetapi teksturnya sangat creamy. Tentunya, produk ini sangat mudah diaplikasikan dan dibaurkan ke wajah dong. Warna highlighter ini juga cukup universal, yaitu memiliki warna champagne alias krem keemasan yang cantik dan ada sedikit hint warna pink.

Produk kosmetik dari Make Over ini mudah banget diaplikasikan dengan spons, jari, atau kuas. Hasilnya, wajah kamu nggak bakalan terlihat flat, kontur wajah juga lebih tegas terbentuk dan tentunya, wajahmu akan tampak segar berkilau. Kamu cukup mengeluarkan uang Rp 157.000,- kok untuk membeli produk ini.

Itu dia Girls beberapa produk kosmetik terbaik dari Make Over yang kualitasnya nggak usah diragukan lagi. Mulai dari base make up sampai riasan bibir, mata, dan alis, semuanya ada deh. Semua produk tersebut cocok banget digunakan untuk make up bold dalam keperluan tertentu maupun make up ringan sehari-hari. Yang terpenting, kamu tetap harus memilih produk yang cocok dengan kulitmu, ya! Kira-kira kamu paling suka yang mana nih dari produk Make Over di atas?

Dan berikut adalah informasi tambahan untuk harga produk kosmetik Make Over terbaru 2020.

Daftar Harga Produk Kosmetik Make Over Terbaru 2020

Make Over PowerstayHarga
Make Over Powerstay Color Correcting Primer83.000
Make Over Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray99.000
Make Over Powerstay Precision Liquid Liner Jet Black99.000
Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer99.000
Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain105.000
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara115.000
Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream120.000
Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder126.000
Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer131.000
Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation165.000
Make Over Powerstay Matte Powder Foundation188.000
Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter189.000
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion215.000
Make Over Powerstay Eye Palette Royal Rose295.000
Make Over Powerstay Eye Palette Uptown Bae295.000
Make Over PowerskinHarga
Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer125.000
Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer125.000
Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer139.000
Make Over FaceHarga
Make Over Blush On Single89.000
Make Over Velvet Mattifying Primer93.000
Make Over Hydration Serum115.000
Make Over Highlight & Contour Stick Duo115.000
Make Over Silky Smooth Translucent Powder120.000
Make Over Contour Kit120.000
Make Over Multifix Matte Blusher125.000
Make Over Perfect Cover Creamy Foundation130.000
Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation140.000
Make Over Camouflage Cream Face Concealer142.000
Make Over Perfect Cover Two Way Cake157.000
Make Over Riche Glow Face Highlighter157.000
Make Over Shimering Powder157.000
Make Over Cheek Marbles185.000
Make Over EyesHarga
Make Over Sparkling Powder59.000
Make Over Brow Pencil62.000
Make Over Powder Eye Shadow79.000
Make Over Liner Pencil85.000
Make Over Trivia Eye Shadows89.000
Make Over Brow Styler Eye Definer115.000
Make Over Brow Definition Kit115.000
Make Over Hyperblack Superstay Liner119.000
Make Over Ultime Lash Mascara121.000
Make Over Eyeshadow Palette195.000
Make Over LipsHarga
Make Over Lip Balm Lip Nutrition48.000
Make Over Creamy Lipgloss60.000
Make Over Creamy Lust Lipstick75.000
Make Over Ultra Shine Lipstick75.000
Make Over Liquid Lip Color75.000
Make Over Lip Amplify Contour Liner89.000
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick89.000
Make Over Color Stick Matte Crayon99.000
Make Over Color Stick Gloss Crayon99.000
Make Over Cliquematte Lip Stylo115.000
Make Over Intense Matte Lip Cream105.000
Make Over Melted Metallic Lip Cream115.000
Make Over Lip Color Palette147.000
Make Over Pro PaletteHarga
Make Over Perfect Cover Two Way Cake Palette259.000
Make Over Perfect Shade Blush On Palette299.000
Make Over Professional Highlight & Contour Palette315.000
Make Over Perfect Matte Eye Shadow Palette320.000
Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette320.000
Make Over SkinHarga
Make Over Light Remover52.000
Make Over Cleansing Cream58.000
Make Over Toner52.000
Make Over Remover62.000
Make Over Micellar Water85.000
Make Over ToolsHarga
Make Over Two Way Cake Sponge44.000
Make Over Pencil Brush47.000
Make Over Concealer Brush47.000
Make Over Angled Brow Brush47.000
Make Over Blending Brush47.000
Make Over Eyeshadow Brush50.000
Make Over Fan Brush79.000
Make Over Flat Liquid Foundation Brush109.000
Make Over Tapered Brush109.000
Make Over Angled Brush114.000
Make Over Flat Top Foundation Brush135.000
Make Over Powder Brush146.000
Make Over Kabuki Brush188.000
Disclaimer: Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *